Speak Out отдыхает.Wind рулит.

Добро пожаловаться!
Viczvila
Interested

Speak Out отдыхает.Wind рулит.

Post by Viczvila »

Новое предложение от Wind.Пора выбрасывать симку от 7/11

http://community.windmobile.ca/windmobi ... ext_1_year

http://www.windmobile.ca/en/Pages/walma ... usive.aspx
Last edited by Viczvila on Thu Jan 26, 2012 3:24 pm, edited 1 time in total.
Sergey
Maniac

Re: Speak Out отдыхает.Wind рулит.

Post by Sergey »

Симка от 7-11 пригодится, если звонишь раз в пятилетку, т.к. там деньги не сгорают 365 дней (а везде в других местах надо помесячно что-то добавлять).
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Eug9n9
Strictly Addicted

Post by Eug9n9 »

Тут я смотрю тоже 100$ продлевают услугу на 365 дней, как и у 7/11.
Правда у 7/11 25$ тоже продлевают на 365 дней.
Но voice mail 5$/мес - это что за нах?
А дата 10c/25КБ??? Телефон апдейт без спросу скачает и вот тебе твои 100$ :)
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
Little-Lion
Strictly Addicted

Post by Little-Lion »

Теефончик на вид простенький,что анзывается,basicю Я вот думаю, к нам мой папа скоро в гости приедет ан полтора месяца,думаю,может ему есть смысл взять с Pay as u go? У кого-какие впечатления о Pay as u go?
palladin
Interested

Post by palladin »

у меня пэй ... я мало говорю. положил 40 баксов чтобы на полгода хватило и входящие бесплатно. но интернет дорогой (у меня тел обновил себя на 80 баксов :-)))) деньги вернули, так что пока пользуюсь (с октября или ноября)
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Little-Lion wrote:Теефончик на вид простенький,что анзывается,basicю Я вот думаю, к нам мой папа скоро в гости приедет ан полтора месяца,думаю,может ему есть смысл взять с Pay as u go? У кого-какие впечатления о Pay as u go?
Если говорить о "Pay as u go" без интернета, то наверное 7-11 speakout - лучший вариант. Пополнение 25 и больше продлевает на 1 год, идеально для емердженси звонков.
Теперь у них просто симку можно купить и использовать любой телефон, имеющий 1900мгц. Спикаут использует сеть роджерса, которая есть ну почти везде. Дату конечно заблокировать, чтоб зря не качал.
Viczvila
Interested

Post by Viczvila »

ну если только для емердженси. Если подсчитать то за $28 покупаете 40 минут. но их можно растянуть на год.
Viczvila
Interested

Post by Viczvila »

ну и симка сама стоит $10. Кому надо за так(бесплатно), обращайтесь. У меня их целых три.
Last edited by Viczvila on Sun Feb 05, 2012 7:52 pm, edited 1 time in total.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Creepy Dude wrote:Теперь у них просто симку можно купить и использовать любой телефон, имеющий 1900мгц.
А разлочивают они сами, и если да, то за сколько?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Me wrote:
Creepy Dude wrote:Теперь у них просто симку можно купить и использовать любой телефон, имеющий 1900мгц.
А разлочивают они сами, и если да, то за сколько?
Нет, конечно не разлочивают. Но роджеровские трубки у них работали и без разлочки. С бывшего союза привозят, как правило, незалоченые. Сколько стоит - очень зависит от телефона (чем круче, тем сложнее).
У них ещё бывает спешиал: при покупке на сотню эйртайм дают телефон фри. Но очень простой конечно.
Viczvila wrote:ну если только для емердженси. Если подсчитать то за $28 покупаете 40 минут. но их можно растянуть на год.
$25 по 25центов в мин - 100 минут у меня получилось. Если пополнение $100, то по 20ц, 500 минут выходит.

Но конечно это пройденный этап. Кто много говорит/текстит/интернетит - план за 29 у Винда и всё анлимитед! Второй и третий планы уже по 24 - просто праздник какой-то!
Viczvila
Interested

Post by Viczvila »

$25 по 25центов в мин - 100 минут у меня получилось.
Было так . Уже год а может и больше они снимают $1,25 за 911
"A monthly fee of $1.25 will be applied to your account for 911 calls. Minutes available will be reduced by the monthly $1.25 911 fee. "
и получается всего ничего..

более того. вот лежит у вас симка от Speak out . Время проговорили. Но она еще активна какое то время. Ну год максимум. И вот вы решаете добавить Airtime. Ну например через 6 месяцев неиспользования. И как только вы пополняете время с вас тут же снимают по 1.25 за каждый месяц. 1.25 x 6 = 7.50. ( Rogers однако.)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Хорошее ругательство, кстати - "Да это просто Роджерс какой-то!" :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Viczvila wrote:
$25 по 25центов в мин - 100 минут у меня получилось.
Было так . Уже год а может и больше они снимают $1,25 за 911
"A monthly fee of $1.25 will be applied to your account for 911 calls. Minutes available will be reduced by the monthly $1.25 911 fee. "
и получается всего ничего..

более того. вот лежит у вас симка от Speak out . Время проговорили. Но она еще активна какое то время. Ну год максимум. И вот вы решаете добавить Airtime. Ну например через 6 месяцев неиспользования. И как только вы пополняете время с вас тут же снимают по 1.25 за каждый месяц. 1.25 x 6 = 7.50. ( Rogers однако.)
Мда, однако скурвились и они тоже. Винд форева!
witch
Strictly Addicted

Post by witch »

Creepy Dude wrote:Мда, однако скурвились и они тоже. Винд форева!
По сравнению с другими Винд, конечно, хорош, но я бы скорее назвала его "меньшим злом", нежели "Винд форева". Во-первых, у них регулярный бардак со счетами (если на пост-пэйде), да и в целом они подзакрутили гайки с сервисом в последние полгода. :evil:
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

witch wrote:
Creepy Dude wrote:Мда, однако скурвились и они тоже. Винд форева!
По сравнению с другими Винд, конечно, хорош, но я бы скорее назвала его "меньшим злом", нежели "Винд форева". Во-первых, у них регулярный бардак со счетами (если на пост-пэйде), да и в целом они подзакрутили гайки с сервисом в последние полгода. :evil:
Не знаю насчёт бардака, регулярно плачу $59.88 в месяц включая таксы за два счёта. Сигнал есть везде, где надо мне. Я слышал, на севере ГТА бывают проблемы.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А как pay-as-you-go от винда? Скажем, мне надо ну от силы 100 минут в месяц на 2 телефона, т.е. на каждый из них по 100 минут.
Никаких интернетов, никаких caller ID, никаких месседжей, ну ничего больше не надо, чисто телефон, и то весьма немного. Сейчас плачу с налогами весельчаку за это щастя порядка 80 руб в месяц, т.е. по 40 за трубу, это - план. Контракт только что закончился, вот думаю куда спрыгивать. Вижу как бы два варианта: speak-out или wind. Что гуру могут посоветовать? Что из них выбрать? Или есть еще какие-то варианты поинтереснее?

Есть ли у этих друзей access fee, еще какие-то чарджи, о которых узнаешь потом? Про засаду с 911 понял, ну что сказать, ушы Рожы торчат во все стороны.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Мы за безлимитный Винд с определителем платим 29 каксов в месяц. Кроме налогов ничего не доплачиваем.
Viczvila
Interested

Post by Viczvila »

Скажем, мне надо ну от силы 100 минут в месяц на 2 телефона, т.е. на каждый из них по 100 минут.
Ну тогда Clever от Wind . 15$ в месяц включает 100 минут(roll over!!!!) по Онтарио в месяц и Wind to Wind unlimited.
За второй номер скидка $5. Итого $25 +тах за два номера.
Viczvila
Interested

Post by Viczvila »

$29 unlimited от Wind это вообще супер. Ну конечно для тех кому он нужен.
После трехлетнего имения меня компанией роджерс, такое впечатление что в сказку попал.
witch
Strictly Addicted

Post by witch »

Viczvila wrote:$29 unlimited от Wind это вообще супер. Ну конечно для тех кому он нужен.
После трехлетнего имения меня компанией роджерс, такое впечатление что в сказку попал.
А что-то нет больше сказки-то за 29 у них на сайте...
Locked