Hamilton, Ontario
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Hamilton, Ontario
Если две машины, то должна быть скидка 15%. Т.е. если машины одинаковые и первая машина 250, то вторая добавит только 175. Ну разве что вторая машина уж очень плохой рейтинг имеет.
Вообще неплохо позвонить в страховую перед покупкой и поинтересоваться квотой, и тогда понять во сколько обойдётся вторая машина. Може, лучше взять другую марку, которую меньше угоняют итд.
насчёт разных агентов с разными цыфрами: они обычно сохраняют квоту и дают номер. Попросите найти эту квоту.
Вообще неплохо позвонить в страховую перед покупкой и поинтересоваться квотой, и тогда понять во сколько обойдётся вторая машина. Може, лучше взять другую марку, которую меньше угоняют итд.
насчёт разных агентов с разными цыфрами: они обычно сохраняют квоту и дают номер. Попросите найти эту квоту.
- Den767676
- Strictly Addicted
У нас страховка самая дешёвая (liability). Так что ни о марке , ни об угоне речь не идет. По нашей страховке деньги не возвращаются ни за угоны ни за аварии
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
что-то мне подсказывает, что даже при liability стоимость будет отличаться - скорее всего, смотрят статистику claims по каждой марке и у кого выше статистика, у того и стоимость страховки будет выше. Не верю я в коммунизьм.Den767676 писал(а):У нас страховка самая дешёвая (liability). Так что ни о марке , ни об угоне речь не идет. По нашей страховке деньги не возвращаются ни за угоны ни за аварии
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне кажется, тут больше может влиять возраст и водительско-тикетский стаж (сколько старушек уже сбивал). Хотя, небось, и марка машины тоже - на спортивных гоняют люди без головы, на вэнах наверняка сбивают меньше...Anastassia писал(а): что-то мне подсказывает, что даже при liability стоимость будет отличаться - скорее всего, смотрят статистику claims по каждой марке и у кого выше статистика, у того и стоимость страховки будет выше. Не верю я в коммунизьм.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Не весь видели это точно.Discovery писал(а):И там люди живут. Но я бы там жить не стал. Возможно я видел не весь Стони Крик, но то, что я видел, как-то не подпадает под мои критерии нормального места для жизни. Сплошная промзона. Но дело даже не в этом. Я первые месяцы по приезду ездил в Стони Крик на работу. Честно, в автобус заходить было противно, такая там публика живет. Но, опять же, может быть я видел какую-то малую часть города. Однако если взять Дандас, он нормальный ВЕСЬ, без скидки на какую-то конкретную эрию. Тоже самое могу сказать про Анкастер.Den767676 писал(а):Discovery, а чем плох Стони Крик? Частный сектор как частный сектор
Тот что у озера - обычная жилая застройка. Но в Стоней Крик нет ничего особо. Мы разговаривали с продавцом новых домов. Он открыто сказал - сюда едут из Брамптона жить и прочих городов где слишком много паков.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я уже писал про Хамильтон. Тут и в своем журнале. Убеждать что-то об этом городе обратное нашим иммигрантским стереотипам бесполезное занятие.
Вот все что некоторые знают о Хамильтоне.
Чего не знают они, но можете узнать вы.
Например, что в Хамильтоне 126 водопадов.
http://www.cityofwaterfalls.ca/
Откуда там их столько? Да дело в том что Хамильтон это тоже самое что и GTA. То есть он очень большой город по территории. Только о в отличие о унылых Торнхилов, да плоских Ричмонд-Хилов где нет практически ничего, города в составе Хамильтона и его районы очень разнообразные по природе и ландшафту.
Ну, давайте поговорим о самом Хамильтоне. Он разный.
Есть район университета МакМастера. Он прямо у залива где все утопает в зелени. И дома там не похожи друг на друга.
Там же большой госпиталь. Район напоминает Европу.
В GTA такие районы большая редкость.
Вода в GTA тоже редкость теперь.
В Хамильтоне есть где погулять и воды там больше чем в десяти Торонто.
В пяти минутах от даунтауна десятки километров вдоль берега и в лесу.
Это вид на сам даунтаун из верхнего Хамильтона.
И это тоже Хамильтон
И это
Мы ездим на концерты в Хамильтон. Если выступает дю солей в Торонто он выступает и в Хамильтоне.
Только там нет пробок. В Хамильтоне свой международный аэропорт и в нем не надо бесконечно идти по коридорам как в идиотском Пирсоне.
Я общался по работе и по личным делам с теми кто живет в Хамильтоне. Они похожи на остальных Канадцев, где жители GTA скорее исключение из норм поведения. В них нет суеты.
Вот все что некоторые знают о Хамильтоне.
Чего не знают они, но можете узнать вы.
Например, что в Хамильтоне 126 водопадов.
http://www.cityofwaterfalls.ca/
Откуда там их столько? Да дело в том что Хамильтон это тоже самое что и GTA. То есть он очень большой город по территории. Только о в отличие о унылых Торнхилов, да плоских Ричмонд-Хилов где нет практически ничего, города в составе Хамильтона и его районы очень разнообразные по природе и ландшафту.
Ну, давайте поговорим о самом Хамильтоне. Он разный.
Есть район университета МакМастера. Он прямо у залива где все утопает в зелени. И дома там не похожи друг на друга.
Там же большой госпиталь. Район напоминает Европу.
В GTA такие районы большая редкость.
Вода в GTA тоже редкость теперь.
В Хамильтоне есть где погулять и воды там больше чем в десяти Торонто.
В пяти минутах от даунтауна десятки километров вдоль берега и в лесу.
Это вид на сам даунтаун из верхнего Хамильтона.
И это тоже Хамильтон
И это
Мы ездим на концерты в Хамильтон. Если выступает дю солей в Торонто он выступает и в Хамильтоне.
Только там нет пробок. В Хамильтоне свой международный аэропорт и в нем не надо бесконечно идти по коридорам как в идиотском Пирсоне.
Я общался по работе и по личным делам с теми кто живет в Хамильтоне. Они похожи на остальных Канадцев, где жители GTA скорее исключение из норм поведения. В них нет суеты.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Лютой ненависти к GTA пост.
Юрий Шевчук писал(а):А она нам нравится
Хоть и не красавица
-
- Maniac
- Контактная информация:
Прямо уж так и редкость? Я по ним гуляю, а у Вас редкость.Старый Ко писал(а):Есть район университета МакМастера. Он прямо у залива где все утопает в зелени. И дома там не похожи друг на друга.
Там же большой госпиталь. Район напоминает Европу.В GTA такие районы большая редкость.
А теперь огласите цены на билеты, пожалуйста. То-то все мои коллеги, кто в Лондоне или в Китченере живет, летают из Пирсона. Наверное, из-за любви к коридорам.Старый Ко писал(а):В Хамильтоне свой международный аэропорт и в нем не надо бесконечно идти по коридорам как в идиотском Пирсоне.
-
- Strictly Addicted
Билдинг, где я работаю, расположен аккурат под воздушным коридором аэропорта Хамилтона, причем в непосредственной близости к аэропорту. Поэтому нередко наблюдаю низко пролетающие самолеты. Как-то раз утром был очень густой туман, и в этом тумане садился самолет. И, вероятно из-за тумана, садится передумал, и прямо над моей головой включил форсаж на взлет. Я в этот момент как раз направлялся от машины в сторону входа в здание. Я чуть не оглох!
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я помашу рукой на следующей неделе.
Про рев двигателей в Миссисаге стоят разьясняющие таблички в жилых районах.
Мол не бойтесь что уши закладывает - здоровью не вредит.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Cпасибо, классные фотки. Даже захотелось переехать в ХамильтонСтарый Ко писал(а):Я помашу рукой на следующей неделе.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Рад стараться!
Рядом с Хамильтоном полно мест. Бирлингтон, Милтон, Ватердаун.
Реки, озера, горы, леса. Ну и все блага цивилизации есть. Включая русскоязычных агентов, моргиж брокеров и т.д.
Рядом с Хамильтоном полно мест. Бирлингтон, Милтон, Ватердаун.
Реки, озера, горы, леса. Ну и все блага цивилизации есть. Включая русскоязычных агентов, моргиж брокеров и т.д.
-
- Strictly Addicted
Выложу и я немного осеннего Гамильтона и пригородов.
-
- Strictly Addicted
И еще немного, из более раннего.
А как называется парк на горе с дорожками и скамейками? А то на карте что-то одни кладбища находятся
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Вообще, там несколько парков на горе.
Тот у которого напротив кладбище стоит на горе, потому-что там важный мужик жил.
http://www.hamilton.ca/CultureandRecrea ... friendly=1
Со скамейками и на горе откуда далеко видать - Сэм Лоренс.
http://maps.google.ca/maps/place?q=Sam+ ... 8132052773
Тот у которого напротив кладбище стоит на горе, потому-что там важный мужик жил.
http://www.hamilton.ca/CultureandRecrea ... friendly=1
Со скамейками и на горе откуда далеко видать - Сэм Лоренс.
http://maps.google.ca/maps/place?q=Sam+ ... 8132052773
Проверьте по "розе ветров" за последние 7-10 лет, куда не несет ветер с мет. заводов и там можно селиться в принципе.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Слетал в Калгари на этой неделе через Хамильтон. Понравилось. Дорога туда не 401, это уже большой плюс.
Сам аэропорт маленький, аккуратный, в нем работают канадистые канадцы, которые говорят - эй.
То есть настолько маленький что ставите машину на парковку и самолетопосадка в метрах двухстах.
Сам аэропорт маленький, аккуратный, в нем работают канадистые канадцы, которые говорят - эй.
То есть настолько маленький что ставите машину на парковку и самолетопосадка в метрах двухстах.
-
- Strictly Addicted
На выходных был у друзей, в Торонто. Каждый раз, когда приезжаю сюда, появляется ощущение какого-то особенного восторга. Сразу чувствуется жизнь и дыхание города, драйв, это не передать словами. И каждый раз появляется чувство того, насколько в Гамильтоне все более сонное, простое и провинциальное. Однако, задумавшись, хочу ли я здесь поселиться, ответ скорее всего будет - нет. Причем если коснуться конкретики, то аргументы вероятнее всего получатся в обе стороны. В Гамильтоне комфортно, без акцентирования на чем-то конкретном, просто по ощущениям. Мой первый канадский город. Я полюбил этот город, как цыплёнок считает мамой первый движущийся предмет, который попадается ему на глаза при рождении на свет. Хотя по правде говоря здесь я скорее имею ввиду Западный Гамильтон и пригороды, Дандас, Анкастер. А в Торонто лучше всего приезжать, и уезжать обратно, домой.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Опять хотите начать Холивар большой город vs маленький городок? Уже сто раз обсуждали, надоело, если честно.
Я вот каждый день приезжаю на работу в Гамильтон и с радостью каждый вечер еду домой в Торонто. Кстати, практически все мои коллеги, которым пришлось переезжать из Торонто из-за переезда офиса, выбрали Брэнтфорд. Делайте выводы.
Я вот каждый день приезжаю на работу в Гамильтон и с радостью каждый вечер еду домой в Торонто. Кстати, практически все мои коллеги, которым пришлось переезжать из Торонто из-за переезда офиса, выбрали Брэнтфорд. Делайте выводы.