Фольксваген Джетта

Добро пожаловаться!
vadimus
Свiдомий манiак

Re: Фольксваген Джетта

Post by vadimus »

Бойцовый кролик wrote:Причина вполне понятна: хорошие перспективы последующей продажи на вторичке. Плюс некая сараистость, а дешевых сараев в Канаде немного.
Да, но при этом Mazda5 стоит дешевле, хотя она гораздо удачней Матрикса!
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

vadimus wrote:Да, но при этом Mazda5 стоит дешевле, хотя она гораздо удачней Матрикса!
За матрикс не скажу, в мазде5 ездил пассажиром и сидел в автосалоне. По мне - маздопять, абсолютно не впавший, тесный и в осмысленных комплектациях сильно дорогой автомобиль. Кроме очень маленьких людей со стадом ребятишек он вряд ли кому-то понравится ИМХО.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Дорогие форумчане и форумчанки!
спасибо вам за столько идей и ссылок, завтра засяду учить матчасть :D
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Бойцовый кролик wrote:
vadimus wrote:Да, но при этом Mazda5 стоит дешевле, хотя она гораздо удачней Матрикса!
За матрикс не скажу, в мазде5 ездил пассажиром и сидел в автосалоне. По мне - маздопять, абсолютно не впавший, тесный и в осмысленных комплектациях сильно дорогой автомобиль. Кроме очень маленьких людей со стадом ребятишек он вряд ли кому-то понравится ИМХО.
Я даже тестдрайвил Мазду5. На удивление, оказалась довольно резвой (мотор там от навороченной мазды3 ), наверное потому что ехал один. Но внутри да, всё очень маленькое. Мини-миниван для китайцев.
Locked