Уважаемые айфоновладельцы, а какими приложениями вы пользуетесь в качестве GPS? Желательно бесплатно.
Google maps конечно можно смотреть, но не так удобно как обыкновенный GPS. Загрузила на айфон какой-то amaze – не впечатлило.
GPS приложение для айфона
-
- Strictly Addicted
Re: GPS приложение для айфона
TomTom. Не бесплатно конечно, но в качестве GPS мне очень нравится.
В части обычной оффлайн карты - OffMaps². Однажды заплатив пять долларов можно в последствии неограниченно подгружать дополнительные карты.
В части обычной оффлайн карты - OffMaps². Однажды заплатив пять долларов можно в последствии неограниченно подгружать дополнительные карты.
Last edited by Discoverer on Wed Feb 22, 2012 4:54 pm, edited 3 times in total.
на айфон именно из itunes? сколько стоит?Discovery wrote:TomTom. Не бесплатно конечно, но мне очень нравится.
-
- Strictly Addicted
Именно на iPhone, именно из AppStore.ViRuCa wrote:на айфон именно из itunes? сколько стоит?Discovery wrote:TomTom. Не бесплатно конечно, но мне очень нравится.
TomTom U.S. & Canada - $59.99.
http://itunes.apple.com/ca/app/tomtom-u ... 75661?mt=8
уууу, жаба зарычала прямо 

Ещё есть Navigon и iGo, который мне очень хвалили, когда выясняла этот вопрос. Можно попробовать себе поставить урезанную версию бесплатно, посмотреть - понравится или нет. Стоят они примерно все одинаково
.

-
- Strictly Addicted
Какая она у вас, совсем распоясалась.ViRuCa wrote:уууу, жаба зарычала прямо

ага, телефон достался бесплатно на работе, так что жаба платить за аппы из кармана не готова. хотя я еще с ней поборюсьDiscovery wrote:Какая она у вас, совсем распоясалась.ViRuCa wrote:уууу, жаба зарычала прямо

-
- Strictly Addicted
Поставила на днях Waze. Правда, ещё не пользовалась, так что отзыва дать не могу.