Snow storm
-
- Maniac
Snow storm
Обещают, что сегодня ночью в Торонто выпадет 15 см снега. Не знаю, кто как, а я буду работать из дома. 

Re: Snow storm
Я тоже!
Тут к месту контракт закончился - идти, собственно, и некуда,
поэтому целиком поддерживаю!
Тут к месту контракт закончился - идти, собственно, и некуда,
поэтому целиком поддерживаю!

- Anastassia
- Принцессо
Мне начальница об этом сообщила и велела работать из дома. Меня в очередной раз окатило волной любви к своему руководству, что за мной до этой работы не замечалось 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Ага, вот именно поэтому самая любимая песня канадцев - Let it snow, let it snow, let it snow 

Sergey wrote:Ага, вот именно поэтому самая любимая песня канадцев - Let it snow, let it snow, let it snow

-
- Maniac
Ага, я посмотрю, как ты будешь смеяться, когда завтра на работу попробуешь доехать.witch wrote:Sergey wrote:Ага, вот именно поэтому самая любимая песня канадцев - Let it snow, let it snow, let it snow

Вот, Siberian_girl, заколдовала меня, что я пароль только с 8го раза правильно ввела!Siberian_girl wrote:Ага, я посмотрю, как ты будешь смеяться, когда завтра на работу попробуешь доехать.

А мне что - на поезд сяду и я тут как тут

Ой что-то не верю я в эти осадки уже! Всю зиму жду когда же, наконец, нас заметет - и хера лысая ничего! Насыпет максимум 3 см, которые утром и расстают и вся радость "снежной" канадской зимы! 

-
- Maniac
Для дорожного коллапса в Торонто 3 см более чем достаточно.Vegetta wrote:Ой что-то не верю я в эти осадки уже! Всю зиму жду когда же, наконец, нас заметет - ихера лысаяничего! Насыпет максимум 3 см, которые утром и расстают и вся радость "снежной" канадской зимы!

Такое ощущение, что для дорожного коллапса вообще достаточно лишь прогнозаSiberian_girl wrote:Для дорожного коллапса в Торонто 3 см более чем достаточно.

Вот же, а мне не повезло, никто меня не отпускал. Я правда так и так по пятницам из дома работаю, но на менеджера все равно зуб нарисовал. А пусть теперь боится! 

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Одной мне не повезло. Придется все равно ехать в Данвилл =(
там отличная рыбалкаVuB wrote:Придется все равно ехать в Данвилл =(

“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Права была Катя - где ваш хваленный снег?
-
- Maniac
А все равно буду из дома работать, вдруг он, все-таки, днем пойдет?vadimus wrote:Права была Катя - где ваш хваленный снег?

-
- Strictly Addicted
Ну что, вас там до сих пор не засыпало? А то мне из Калгари не видать
.

-
- Maniac
Дождь идет, но предупреждение о снежном шторме пока не сняли.Reiselust wrote:Ну что, вас там до сих пор не засыпало? А то мне из Калгари не видать.
Ну, и кто теперь смеется?Siberian_girl wrote:Ага, я посмотрю, как ты будешь смеяться, когда завтра на работу попробуешь доехать.

Я понимаю, что рано радоваться и можно еще вечером хорошо встать
-
- Maniac
Конечно, я.witch wrote:Ну, и кто теперь смеется?Каждый день бы такие предупреждения - на 15 минут быстрее доехали

Да-да, давай вечером обсудим.witch wrote:Я понимаю, что рано радоваться и можно еще вечером хорошо встать
-
- Strictly Addicted
А я хотел сегодня открыть велосипедный сезон. Но тут уж все равно, хоть дождь хоть снег, пришлось на машине ехать.