Наши индо-пакистанские соседи вполне этому обучены:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JYFyYGWZcE
UPD Парень из Шри-Ланки, и рассказывает что
Та, что сняла ролик, стоила $40, но ее можно купить за $30 и даже дешевле.Anastassia wrote:Ещё один топик в поддержку ГТА!![]()
Сколько стоит такая камера, кста, и на что она пишет?
А можно репост, для тех кто в танке?Старый Ко wrote:Про то как подставляют китайцы на парковках и заправках писали уже давно.
А ты сомневался?Sergey wrote:Ух ты, так что, записанное на камере таки приняли к рассмотрению?
Pavel wrote:И что ж будет теперь с Рагурубом?
То есть как это, зачем?Pavel wrote:будем надеяться на гуманность, зачем человека в неволе держать
Фигассе.Pavel wrote:будем надеяться на гуманность, зачем человека в неволе держать
я об этомAnastassia wrote:налогоплательщикам ван-вэй тикет встанет дешевле, чем содержание и перевоспитание хлопца в канадской тюрьме
Это да, я сначала не понял, причем тут гуманность. Был ослеплен глубокой личной неприязнью кPavel wrote:я об этомAnastassia wrote:налогоплательщикам ван-вэй тикет встанет дешевле, чем содержание и перевоспитание хлопца в канадской тюрьме
Не, как мне кажется, билет домой - не так страшно. Не вызовет ощущения неотвратимости наказания. Надо сперва посидеть, снег там грести для пользы Канадского общества, а уж потом билет домой. "Let's justice be done, though theAnastassia wrote:Ну что вы накинулись на Павла? Я бы тоже предпочла для этого чувака вариант чемодан-вокзал-Шри Ланка. Уверена, что канадским налогоплательщикам ван-вэй тикет встанет дешевле, чем содержание и перевоспитание хлопца в канадской тюрьме. А мы кто? Они и есть - налогоплательщики. Так что, согласна, негуманно по отношению к нам его в турьму.
Не, они тупые. Вызвать копов после того, как ему сказали - все записано - это был гениальный ход.Anastassia wrote:Думаю, билет домой без праваразвратавозврата заставит иных гарных хлопцев задуматься прежде, чем устраивать такие шоу...