дождь писал(а):
Ну не знаю, муж относил диск мастеру:) Внешности обычной, английский тоже обычный, платины, бриллиантов не одевал:)))))
А что, мужчина не может выглядеть презентабельно?
Гордиться нужно таким мужем!
Цена в районе 600 баксов это как бы средневзвешенная мировая цена технического ремонта харда. Примерно по таким же ценам работают и в России.
Поэтому удивляться, скорее, стоит более низкой цене, потому что это может гарантировать полное изничтожение данных вообще. Лучший способ общения
с мастером, на мой взгляд, позадавать разные околоумные вопросы. Как то, процентная вероятность того, что он вообще сможет что-то вытащить.
Процентная вероятность количества спасенных данных. А работал ли он с таким типом дисков. А где гарантии вообще. А если все не вытащит, то почему
скидку заранее не оговорить. И т.п.
Просто, после прошлогоднего затопления заводов, цены на харды взлетели вверх. Соответственно и ремонт стал дороже. О чем говорить, если даже коробки
для внешних хардов подорожали примерно на 5 каксов, хотя связи вроде бы и никакой. А для ремонта диска нужно минимум два - один на расходные и один для
сохранённых данных. Так что да, не совсем удачное время для ремонта.
Бойцовый кролик писал(а):Предлагаю услуги по сдаче дисков в ремонт. Непрезентабельную внешность гарантирую
Ээээ, погоди с заявкой на чемпионство. Я и пара знакомых покупали одну и ту же кровать в одном магазине. Один получил 700 каксов цены,
развернуля и ушёл, второй, скипя зубами, согласился на 500. Ну а я, скромняга, отоварился (согласился) за 370 с доставкой.