Русское телевидение
Русское телевидение
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто знает, какие варианты подключения русского телевидения доступны для тех, кто живет на западе Торонто - Oakville, Burlington, Milton. Я знаю, что для тех, кто в Торонто, Миссиссаге - в пакет у Rogers входят русские каналы. Здесь - Cogeco, и русских каналов у них нет. Спасибо!!
По Коджеко есть какой-то бред по выходным - Русский Час или что-то вроде этого - мерзость редкая - реклама без остановки. Мы смотрим http://www.etvnet.ca - вроде ничего и не слишком дорого. Ну еще народные умельцы ставятресиверы с пиратскими НТВ-шными карточками, но там перодически отключают левые карточки и сигнал не фонтан.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Да, цены у них нормальные, и условия ничего, особенно:Chewbacca wrote:Мы смотрим http://www.etvnet.ca
# Если абонент просмотрел менее 5% от объявленной длительности передачи - начисление денег за её просмотр не производится;
# При просмотре передач вы можете использовать функции «пауза» и «перемотка». Дополнительные деньги за это не взимаются.
здрассте, а ты не знала????Nadin wrote:это вы в смысле через инет смотрите?

Да, а интересно в Блюмаунтине инет обещают? А то лень в контракты лазить смотреть.
-
- Массовик-затейник
Да я собственно, просто так
на всякий случай
ну что б убедиться
я вообще телек не так много смотрю, в том числе и русские каналы, когда они были. первый год у меня вообще его не было и не страдала. Новости только люблю послушать, интересно сравнить интерпритацию одних и тех же событий, но на это мне русских радив хватает.

я вообще телек не так много смотрю, в том числе и русские каналы, когда они были. первый год у меня вообще его не было и не страдала. Новости только люблю послушать, интересно сравнить интерпритацию одних и тех же событий, но на это мне русских радив хватает.
шайтан однако 

хотя не все так печально - есть же там наверняка Coffee Lodges или Starbucks с халявным wi-fi
Хотя думаю многие не отказались бы посмотреть главные песни о старом и огонек голубых или как оно там сейчас называется, да и Надинка от тоски по Назарбаеву в новогоднюю ночь изведется
Хотя думаю многие не отказались бы посмотреть главные песни о старом и огонек голубых или как оно там сейчас называется, да и Надинка от тоски по Назарбаеву в новогоднюю ночь изведется