Вот такое у нас хреновое лето...
Вот такое у нас хреновое лето...
Смотрю на календарь - 1е декабря, смотрю в окно - дождь поливает, на снег и намека нет. В прогнозе одна слякоть с ветром. Депресняки начинаются. Какая там зима, блин! Где снег, где холода, где Санта на санях ездить будет - у него ж полозья сотрутся на асфальте. Даешь нормальную зиму со снегом по пояс!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
В продолжение темы - именно сегодня у меня окно в кухне потекло - ветер дождь задувает под козырек и оттуда за раму затекает, а я там летом про...глядел это дело силиконом подмазать. Придется тащить свою задницу в ХоумДепо за силиконом и шорстку любимую мочить под дождем замазывая ... долбанную раму
- estana
- Strictly Addicted
Re: Вот такое у нас хреновое лето...
В Эдмонтоне вчера снег был. Знаю точно!Chewbacca писал(а):Смотрю на календарь - 1е декабря, смотрю в окно - дождь поливает, на снег и намека нет. В прогнозе одна слякоть с ветром. Депресняки начинаются. Какая там зима, блин! Где снег, где холода, где Санта на санях ездить будет - у него ж полозья сотрутся на асфальте. Даешь нормальную зиму со снегом по пояс!
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Re: Вот такое у нас хреновое лето...
Чубакка, скорлю вместе с тобой
Это чё - дедкин бэкярд? Хочу снееееегу!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А мне нравится европейская осень, которая вдруг установилась в Москве. Потому что когда тепло (относительно) и не скользко, перемещаться на общественном траспорте и пешком не так паршиво.
А как вдарят морозы - мало того, что вымерзаешь аки мамонт, так ещё злобные дорожники дрянь всякую льют везде - обувь убивают.
Но это я про московскую зиму.
А как вдарят морозы - мало того, что вымерзаешь аки мамонт, так ещё злобные дорожники дрянь всякую льют везде - обувь убивают.
Но это я про московскую зиму.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
А у нас
плюс 22 градуса. Солнышко светит, и не жарко. Обалдеть, как хорошо! Все вокруг милое и солнечное.
what post?
Снег! Снег!!! СНЕГГГГГ!!!!! Наконец-то!!!! Теперь хоть есть где поваляться, шОрстку помочить! Рад до глубины души - на улице идет полноценный снег, хрустит по каблуками, думаю к утру можно будет и снеговика лепить