Может ли менеджмент изменить условия договора на рент?

Добро пожаловаться!
дождь
Addicted

Re: Может ли менеджмент изменить условия договора на рент?

Post by дождь »

VuB wrote:Поняла.
Можно еще про электричество узнать?
При подписании договора мне сообщили, что за него я плачу отдельно и что по окончании месяца я получу счет от Stratacon.
С этого все и началось: я писала, звонила вменеджмента - когда?, мне говорили - ждите, всё получите скоро. А вчера новый менеджмент огорошил: оказывается, я сама должна в эту компанию звонить и требовать счет.
А все так хорошо начиналось - сразу было подозрительно....

Вот у нас было точно также! В компании уверили, что информацию в торонто хайдро отправят сами о смене жильцов. Типа сидите и ждите, придет счет через 2 мес. Через 2 месяца естественно ничего не пришло, мадама в офисе хлопала глазками типа "моя твоя не понимать". Муж сам пошел в Хайдру и заключил договор. При этом еще выяснилось, что предыдущий тенант оставил долг, который хайдра попыталась повесить на нас. Так что с ними глаз да глаз нужен!
VuB
Maniac

Post by VuB »

asa1973 wrote:
VuB wrote:Поняла.
Можно еще про электричество узнать?
При подписании договора мне сообщили, что за него я плачу отдельно и что по окончании месяца я получу счет от Stratacon.
С этого все и началось: я писала, звонила вменеджмента - когда?, мне говорили - ждите, всё получите скоро. А вчера новый менеджмент огорошил: оказывается, я сама должна в эту компанию звонить и требовать счет.
А все так хорошо начиналось - сразу было подозрительно....
Да, в Stratacon надо самим обращаться, и первый счет они месяца через 2 прищлют. Чтоб 300 каксов депозита не платить сделайте PAP.

ЗЫ: у нас на Данблуре мы им таки И за воду И за электрику платитли. Со стиркой/посудомойкой все вместе средне 70 в мес было
А что такое РАР?
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

VuB wrote:А что такое РАР?
Pre-Authorized Payment.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

А наша немецкая гидра всё равно депозит требовала в 250 - есть ПАП, нет ПАПа... Злые они! :evil:
Reiselust
Strictly Addicted

Post by Reiselust »

дождь wrote: Вот у нас было точно также! В компании уверили, что информацию в торонто хайдро отправят сами о смене жильцов. Типа сидите и ждите, придет счет через 2 мес. Через 2 месяца естественно ничего не пришло
На самом деле не вполне естественно. За нас менеджмент здания отправлял все документы, всё пришло :).
VuB
Maniac

Post by VuB »

Съездила после работы в менеджмент. Они извинились и сообщили, что типа да, старые сотрудники все уже сделали, счет открыли, это просто новые ни в чем не разобрались и поэтому народ баламутят. Они при мне в Стратакон позвонили, счет придет через 5-7 дней. Форма оплаты - РАР (буду теперь знать :) )
Я в свою очередь тоже извинилась за свой наезд на них из-за "гидры": не знала что так электричество называется, думала, что про воду речь :oops: Вода включена.
Все мирно разошлись.
Спасибо все!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

VuB wrote:Я в свою очередь тоже извинилась за свой наезд на них из-за "гидры": не знала что так электричество называется, думала, что про воду речь :oops: Вода включена.
Да, это конфьюзинг. Запомните: "гидро" - это от слова "гидроэлектростанция". :?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
VuB
Maniac

Post by VuB »

Me wrote:
VuB wrote:Я в свою очередь тоже извинилась за свой наезд на них из-за "гидры": не знала что так электричество называется, думала, что про воду речь :oops: Вода включена.
Да, это конфьюзинг. Запомните: "гидро" - это от слова "гидроэлектростанция". :?
Я из этого и исходила: "гидроэлектростанция" - электричество от энергии ВОДЫ - ГИДРЫ то есть =)
Locked