обычно на работу меня Вит привозит и забирает, но вот наслал демон на него командировку. Приходится самой на работу ездить.
Разумеется за редкостью подобного, установившегося места парковки у меня нет.
Если успеваю. то возле дома, где раньше квартиру снимала (10минут от работы) могу поставить машину на гостевой паркинг. А вот сегодня проспала, чему конечно была уважительная причина - во вторник гуляли мой ДР, до 2х ночи, в серду на работу. Не выспалась разумеется, ну и отрвалась нонче.
Короче места мне не досталось. Поехала я к офису, думаю, поставлю на платную на пару часиков а потом перегоню на два квартала южнее - там с 10 можно бесплатно стоять. Но нет в жизни щастя весь паркин занят

В обед пошла проверить свою машинку. Ну и что вы думаете... разумеется желтая бумажка под дворником

Расстроилась я, пошла назад в офис, а тут дождь полил. Думаю надо переждать. Села в машинку, начинаю изучать бумажку.
Что вы думаете? Злой дядька приезжал за 20 минут до меня. Чет тут не то, это ж уже после 10... оказывается там маленький участок где нельзя ставить и угораздило ж меня и еще 2х орлов туда встать

Перегнала машинку от греха подальше. Долго кружила - искала дырку, нашла. встала, вернулась в офис. Заплатила 30 баксов, пожаловалась Виту, порадовалась что не у гидранта встала, т.к. за него 100 баксов обещали
Доработала, в пять пошла домой. Прихожу к машинке. И что вы думаете? Ага, еще желтая бумажка. Оставленная 3 минуты назад

Оказывается я в расстроиных чуствах не заметила пожарный гидрант

Ну нет в жизни щастя дорогой у меня седня паркинг получился. Лучше б у доминиона на весь день оставила по 3 бакса в час