нет в жизни щастя... или про тикеты

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nadin wrote:а вот вопрос. на обороте тикета написано:
Option 1 - Is available only if a Voluntary Payment amount is shown on the front of this notice.
Must be received within 7 calendar days of the date of issue.
I do not wish to dispute and I enclose the voluntary payment amount indicated for the offence on the front of this Notice.

Option 2 Set Fine Payment
Must be received within 15 calendar days of the date of issue.
I do not wish to dispute and I enclose the fine amount indicated for the offence on the front of this Notice.

в чем разница?

и еще если я в он-лайн плачу мне куда-нибудь чего-нибудь надо посылать? или нет?
Дык там и суммы разные. Платишь сразу - 30, а ежели потом - то 60. По крайней мере на моем тикете так было. Я его потерял кстати и так и не оплатил... Все жду, уже третий год пошел как жду чего будет ;)

К тебе кстати есть два дела.

Первое: что же ты мне не сказала, что я тебе второй диск не дал?? Засунулся тут давича в ДВДю свою - торчит там диск №2...

Второе: с Днем варения! Здоровья и денег, остальное купишь ;)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

за поздравление - спасибо
а про диск... честно сказать у меня до него все руки не дойдут :oops: то отпуск с преключениями, то тикеты, то на работе повысили, а тут теперь еще Вит мне на ДР подарил полный сборник Секса в большом городе... короче все как то не до того :roll:

Кстати о не оплаченых тикетах. Несколько месяцев назад прям рядом с моим офисом, как раз на улочке по которой меня Вит завозит поставили знак - поворот на лево запрещен. Ну разумеется копы тут паслись :twisted: капусту лопатой гребли. Одна мадамса с моего тима тоже тикет заработала. Первый за ее 34 года. Расстроилась конечно, но делать нечего - отписала чек и отправила.

Прошло пару месяцев и ей по почте приходит уведомление, что так как тикет не был оплачен ее права уже неделю не действительны :shock: . Пришлось запросить в баке подтверждение что чек был обналичен (которое она еще ждет), оплатить 150 за востановление прав и неделю ездить боясь каждого угла пока права не востановили (процедура занимает 4-5 дней). Мы пока ждем чем же дело с чеком закончится (все на прошлой неделе выяснилось). Так что имейте в виду - платите тикеты в он лайне :wink:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Страсти-то какие ...

Ну с повышением!

До каких высот повысили-то, если не секрет? ;)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

да это так... я ж не совсем перевелась. в смысле работа то здесь мне была предложена, но начинать с самого начала (с потерей в должности). Теперь я наконец доросла до того повышения которое получила бы через месяц, если б не уехала
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

нифига не поэл ... ну видимо неслабо тебя все-таки повысили! ;)
Поздравляю! Жаль, что ты от такой компании, как я и Серега все-таки отказываешься... Куба, рождество, море, пальмы, все дела...
Serega
Капитан

Post by Serega »

Me wrote:Куба, рождество, море, пальмы, все дела...
:lol: :lol: :lol:
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Apasholimenos
Maniac

Re: нет в жизни щастя... или про тикеты

Post by Apasholimenos »

Nadin wrote: дорогой у меня седня паркинг получился... :cry:
С кем не бывает! Я одно время ездил без техосмотра (было несколько причин, почему я его не смог сделать вовремя, одна из них – неповоротливость и глубоко античеловеческая сущность российской государственной бюрократической машины). Ну, ездил и ездил, никто не останавливал. Но сколько веревочке ни виться… в общем, в один прекрасный день поймали меня, и пришлось раскошеливаться (а всякий, кто знаком в российскими реалиями, знает, что дело чаще всего заканчивается не штрафной квитанцией, а банальной взяткой гаишнику). Дело обыкновенное – я и сам прекрасно понимал, что рано или поздно поймают и придется платить, поэтому расстроился не слишком сильно, хоть денег дать пришлось довольно много. А вот что заставило меня расстроиться по-настоящему, это другой гаишник, который остановил и потребовал талон о техосмотре буквально через 10 минут после того, как меня отпустил первый!! Денег оставалось уже совсем мало… в общем, договориться получилось очень нескоро, и настроение было препаршивое… хорошо еще, что бог не всегда любит троицу, и в тот злополучный день меня поймали всего лишь два раза (надо ли говорить, на каких нервах я добирался до дома!). А Вы говорите, нет в жизни щастя! Все могло быть гораздо хуже. А самым большим везением я считаю то, что буквально на следующий день я занялся оформлением техосмотра, и больше с тех пор без ТО не езжу.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ты эта. Личку почитал бы что ли.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Ой! Бегу читать!!
Locked