Как пополнить баланс заграницей
Как пополнить баланс заграницей
Собираюсь переезжать в Канаду, а пока (ближайшие полгода) буду летать туда-обратно. И возник такой вопрос: а как я смогу оплачивать свой российский номер телефона заграницей? Банк мне в такой услуге отказав, сославшись, что у меня не тот вид карты. По этой же причине не подходит и оплата на сайте оператора. Какие еще есть варианты?
Re: Как пополнить баланс заграницей
Открывать счет в российском банке с депозитом и онлайн доступом для пополнения.
Проблема только в том, что этот счет потом тоже удаленно не закроешь, нужно будет специально ехать в Россию, чтобы его закрыть.
Вот уж действительно: "Уходя, уходи".
Проблема только в том, что этот счет потом тоже удаленно не закроешь, нужно будет специально ехать в Россию, чтобы его закрыть.
Я перед отъездом закинула много денег... Примерно 5 000, до сих пор на счету деньги есть
Можно друзей-родственников попросить докладывать, а им через Western Union переводить...

Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Сам не пробовал, но обычно можно платить через Яндекс-деньги или Веб-Мани. А уж эти кошельки можно попонять из Канады, кредиткой...правда - обойдется примерно в 10% комиссии.
Так там вроде деньги не сгорают. Один раз положить 1000руб и все. Вы же не собираетесь здесь в роуминге пользоваться.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Если в Канаде не пользоваться (а не надо), то проблем нет: пополнять по приезде в Россию.
Вот уже немаленькая комиссия! Мне еще посоветовали http://www.paysurfer.com Там хоть комиссия 5% всего.Гош wrote:Сам не пробовал, но обычно можно платить через Яндекс-деньги или Веб-Мани. А уж эти кошельки можно попонять из Канады, кредиткой...правда - обойдется примерно в 10% комиссии.
Спасибо! Пожалуй действительно пойду открою еще один счет, положу туда нз))))) . И буду пополнять спокойно онлайн!Redneck wrote:Открывать счет в российском банке с депозитом и онлайн доступом для пополнения.