Приехал отец в гости, интересуется всякими монетками-орденами и вскими подобными штуками. Просит чтоб свозили на flea market...но там где мы нашли - одни товары а-ля доллорама

Ну вот..только туда намылилисьVuB wrote:В Миссиссаугу лучше не ездите - там под словами Flea Market скрывается китайско-восточный денежно-вещевой рынок. Тоже так обломалась так в свое время.
А мы приедем! А можно только поточнее для тех кто в китченере не был - куда ехать-то за этим самым антиквариатом?Catherin wrote:Приезжайте к нам в Китченер! У нас тут огромний выбор антиквариата в Ст. Якобсе, а еще я помню в St. Catharines, по пути на Ниагару было просто неимоверное количество flea markets.
Ага..как раз недалеко от нас..будем искать..спасибо.Тутта wrote:у меня неподалеку от дома есть магазин в витрине которого написано что они продаюь-покупают ордена-медали и прочий подобный антиквариат. Магазин не выглядит дорогим (внутр я не была, но на витрине всякая рухлядю лежит)
я точно адрес не скажу но это где-то в районе пересечения Lake Shore Blvd W и 29th Street, по северной стороне лейкшора
http://www.stjacobs.com/farmers-marketAnetka wrote:А мы приедем! А можно только поточнее для тех кто в китченере не был - куда ехать-то за этим самым антиквариатом?Catherin wrote:Приезжайте к нам в Китченер! У нас тут огромний выбор антиквариата в Ст. Якобсе, а еще я помню в St. Catharines, по пути на Ниагару было просто неимоверное количество flea markets.