Марля
Марля
Где купить марлю?? Чета ничего в голову не лезет. Может, в драг марте? Но вроде там только бинты..
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Марля
Бинты - это gauze, а тебе, наверное, нужно марлю, которая cheesecloth. Когда-то давно видела на Steels& Bathurst в русском долларовом недалеко от тебя. В углу той маленькой плазы, где почта. Спроси там или в любом другом долларовом.Me wrote:Где купить марлю?? Чета ничего в голову не лезет. Может, в драг марте? Но вроде там только бинты..
Еще чисто теоретически может быть в Fabricland.
Re: Марля
Вот еще в инете нарыла, что тут продают:
http://www.nusso.com/fabric/cheesecloth.htm
http://www.nusso.com/fabric/cheesecloth.htm
Re: Марля
О, спасибы.
Жена мне тоже говорит в fabricland надо ехать, а я вот туплю, ибо чета у меня fabricland только с крючками для карнизов ассоциируется
И нащет бакстора тоже спасибо за подсказку, надо будет проверить.
Кстати, оба бакстора напротив накрылись - один уже с год как, второй объявил closing sale недавно, ты в курсе? Безобразие, где теперь пакеты для собаки покупать.
Жена мне тоже говорит в fabricland надо ехать, а я вот туплю, ибо чета у меня fabricland только с крючками для карнизов ассоциируется

И нащет бакстора тоже спасибо за подсказку, надо будет проверить.
Кстати, оба бакстора напротив накрылись - один уже с год как, второй объявил closing sale недавно, ты в курсе? Безобразие, где теперь пакеты для собаки покупать.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Марля
Нет, но я в них уже давно не была... А вообще, наверное, радоваться надо, что долларовые магазины закрывают.Me wrote: Кстати, оба бакстора напротив накрылись - один уже с год как, второй объявил closing sale недавно, ты в курсе? Безобразие, где теперь пакеты для собаки покупать

Кстати, поговорила тут по телефону со свекровью, которая регулярно творог делает и на марлю откидывает. Говорит, что в вашем Walmart-е марлю покупала.
Re: Марля
Во как интересно!
Надо будет как-нить в продуктовый зайти
Спасибо, девушки!
Надо будет как-нить в продуктовый зайти

Спасибо, девушки!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Strictly Addicted
- Posts: 318
- Joined: Wed May 20, 2009 12:06 am
- Location: Moscow,RU-NJ,USA-Waterloo,Canada-?
Re: Марля
Ну как,купили марлю? В наших краях она есть в dollarama-мне она ен очень нравится,ибо дырки там большие.Но сложить в несколько слоев,и получается нормально.
А так- в продуктовых магазинах покупали.
Я ,кстати, у работников магазина спрашиваю,если мне что-то нужно, а я не знаю,где это "что-то" искать.
А так- в продуктовых магазинах покупали.
Я ,кстати, у работников магазина спрашиваю,если мне что-то нужно, а я не знаю,где это "что-то" искать.
Re: Марля
А не, не купил пока. В продуктовом просто пока что не был...Little-Lion wrote:Ну как,купили марлю? В наших краях она есть в dollarama-мне она ен очень нравится,ибо дырки там большие.Но сложить в несколько слоев,и получается нормально.
А так- в продуктовых магазинах покупали.
Я ,кстати, у работников магазина спрашиваю,если мне что-то нужно, а я не знаю,где это "что-то" искать.
Кстати, спасибо что напомнили! Надо будет обязательно на выходные занятца. Одну съестную фигню хочу попробовать сделать, а там марля нужна.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Марля
Sergey wrote:Вот так всегда - все переживают, что тебе там руку перебинтовать надо, а ты, оказывается, всё на еду свёл...Me wrote:Одну съестную фигню хочу попробовать сделать, а там марля нужна.



Да литр икры завалялся, не лососевой, а окуневой, хочу попробовать из нее икорочку сделать. Узнал рецепт, так там ее надо над паром в марле выпаривать передKamila wrote:икра или творог?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Марля
Ну в-общем, марля таки есть в прайс-чоппере, стоит то ли 2, то ли 3 бакса, я не помню уже. Так что спасибо Камилле и всем кто участвовал в последующем мозговом штурме 
Икорку сделал, похожа на икру минтая, только чуть мягче (не по вкусу, а по физ. свойствам). Ну как это еще сказать... Менее твердая, во.
С женой вышланаучная дискуссия. Она предлагает ее миксером с маслом помешать, ну типа как Санта Бремор делает, а я настаиваю на намазку на батон поверху масла.
Как правильно, и какие ваши обоснования?

Икорку сделал, похожа на икру минтая, только чуть мягче (не по вкусу, а по физ. свойствам). Ну как это еще сказать... Менее твердая, во.
С женой вышла
Как правильно, и какие ваши обоснования?

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Марля
Звучит логично... Попробую достучатца до женской логикиSergey wrote:Как человек нерешительный, могу предложить сделать половину так, а половину по-другому.
Попробуешь оба варианта, и на будущее будешь знать из собственного экспириенса

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Re: Марля
В-общем, оказалось, что никому кроме меня эта икра не нужна, она даже и пробовать ее не хочет, и вообще я могу делать с ней все что хочу.
Короче, все не так уж плохо
Короче, все не так уж плохо

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Posts: 402
- Joined: Sun Nov 04, 2007 10:42 am
- Location: Ottawa
- Contact:
Re: Марля
Я тоже - за вкусовую контрастность ламинарных слоёв откусываемых продуктов.Redneck wrote:Нужна же вкусовая контрастность слоев при откусывании.
Но! существуют селедочное масло и икорное масло. А раньше еще - как оно называлось? - смесь масла с пастой "Океан".