Skype-телефон

Добро пожаловаться!
Locked
дождь
Addicted

Skype-телефон

Post by дождь »

Хочу купить беспроводной телефон, что бы разговоривать по скайпу. Как понять, что телефон для этого подходит?
На амазоне забила в поисковик skype phone cordless. Мне понравился вот такой:

http://www.amazon.com/Panasonic-KX-TG65 ... _pr_sims_t

Но как я могу быть уверена, что точно подойдет именно для скайпа? какие у него должны быть технические особенности?
Как домашний телефон, он мне не нужен, у меня нет линии и не собираюсь делать. Нужен только для скайпа, потому что гарнитуры не живут у нас долго почему то, а через встроенный динамик разговорить неудобно.
Александр1
Strictly Addicted

Re: Skype-телефон

Post by Александр1 »

По моему, по вашей ссылке просто обычный вайрелес (не интернетный, а просто для беспроводной связи с базой) телефон, никаким скайпом здесь не пахнет.

Ваш телефон должен как то выходить в интернет и на нем должна быть возможность установить скайип. При этом он должен быть достаточно производителен, чтобы разговор был комфортным, без задержек.

На моей недавно полученной по контракту Nokia Lumia 710 (gsm телефон, с вайрлессным интернетом (WIFI по русски :) )) такое работает очень хорошо, там где есть вайрлессный интернет (например, дома, через вайрлесс роутер). Можно и через gsm интернет, но я дата план не заводил, не надо мне пока. Относительный недостаток такого скайпа в том, что телефон быстро (регулируется) засыпает для экономии батареи, и в этом состоянии не реагирует на входящие вызовы.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

дождь
Addicted

Post by дождь »

Спасибо за советы! Чуть не купили не то:) А очень понравился. В итоге заказали вот такой:
http://www.amazon.com/Skype-Cordless-VO ... 62&sr=8-27

Теперь ждемс:)
Locked