Теперь
Chewbacca
Наконец-то прорвало!
А то - за этой политкорректностью ничего не видно!
Chewbacca wrote:
Кто о чем, а голый о бане! Да на хрен мне СНГ? Я что говорил об СНГ?
Chewbacca! Дак и я - не об этом! Не о СНГ и даже не о Канаде! А об экстремальных ситуациях и о том, что порой кажется, что наступает всему полный п...ц. И о том, что такое личное состояние души, когда все видится ПЛОХО - оно бывает независимо от места проживания. Но я утверждаю, что это только ВИДИТСЯ так
Попробую иначе - короче и проще.
Бл.. - да вы задолбали пацаны! Вы что там совсем с жиру взбесились? Вам кофе в кафе не нравится? Да вы просто уже забыли, откуда уехали! Да - просто ЗАБЫЛИ! А к хорошему - привыкаешь быстро!
И то что ты,
Chewbacca приезжал на Украину недавно - ну и что?! А ты не с канадской зарплатой сюда приедь и не на месяц -другой! Ты - проживи и прокорми семью на те 100-200 баксов которые здесь так же непросто заработать простому жителю.
Я не жалуюсь. У меня есть свой небольшой бизнес. Пишу свой софт и продаю на своем сайте. Мне хватает. Даже более - по нынешним меркам - слишком. И могу здесь сидеть до второго пришествия. А могу - сидя с нотиком в любом аэропорту или кафе - заниматься своим бизнесом и не зависеть от места и от страны. Но разговор вообще-то не об этом.
А о том, что все познается в сравнении! И только так!
И может - действительно сравнив разные условия - отпадет желание слушать или читать бредни полного дилетанта о рынке да еще и масла в огонь подливать - ой как все хреново.... кофе плохой... инвесторы жадные... простые программеры - ангелы, а вот остальные вокруг них - козлы... доллар не подкреплен товаром...
Да вы че?! Я не финансист - но и я прекрасно знаю, что USD принят в роли валюты мирового резерва (за термин не ручаюсь - но смысл думаю понятен) И вы что - серьезно считаете, что крупнейшие страны мира добровольно с этим согласились в то время, когда "доллар не обеспечен товаром" ?!

Это дилетанство! Полнейшее! Это - голые эмоции необразованного обывателя, которому очевидно в кайф, что его бред читает столько людей!
Ребята - у меня университет за спиной! Вы че?! И я здесь не один такой. Вас же тысячи людей читают!
Ладно. Вовсе не короче вышло. Сорри
Chewbacca wrote:
Ну как Вам сказать, вот Вы тут развесили кружева - "осмыслить, изменть, сначала словом, распространять ...", а по сути мысли то я так и не увидел. Взять барабан и стучать от счастья как хорошо в стране канадской жить? Бегать по улице и раздавать розовые очки на перекрестках? Ну ну...
Chewbacca нет, ты не понял. Просто - очки на глазах у каждого человека - у всех. И у тебя кстати - тоже. И чаще всего они - черные. Они не позволяют видеть ничего кроме грязи вокруг. А ведь рядом с грязью - всегда есть много хорошего. Я не призываю закрыть глаза на лужу с грязью - я призываю видеть еще и солнечный свет и небо, отражающиеся в этой самой луже. Все просто. Тогда - поверь - намного легче будет и жить и лужу эту убирать. Сорри за банальность - но ты сам вынудил.
Chewbacca wrote:
Когда у человека болезнь, он должен знать о ней и лечить ее, а не ждать, пока она "переосмыслится ... для начала только в себе"
Я тоже так считаю. Только по моему мнению - самая главная болезнь - это те самые "черные очки". И лечить ее - надо начинать с себя. Именно это я имел в виду.
Chewbacca wrote:
Какой размер брюк, пардон, Вы носите? Меряться любыми частями тела, даже с сексопатологами - любителями - пардон увольте, это не ко мне
Комментировать? Или сам поймешь?
Chewbacca wrote:
Хотя некоторые канадцы охотно бы померялись. Я не так давно познакомился с одним, как бы повежливее выразиться, гражданином. Весу в нем было 720 фунтов. В двери он уже давно не входит. Его тыльную часть, я иначе как МЕГАЖОПОЙ назвать не осмеливаюсь.
О! А ты говоришь - живется плохо!
Ладно, мужики - повеселились - и будет. Я честно говоря - рад. Когда разговор открытый - блин - это как-то не по-канадски жутко приятно!