Шашлыки на Victoria Day
Re: Шашлыки на Victoria Day
Мне чего-то Guelph кажется далековато,
китченеровская мафия куда-то пропала, если б они появились - можно было бы из уважения рассмотреть location посрединке, а если все из GTA, то может, где-то в GTA?
Ну вот я Брэмптон предложил, например,
ну можно что-то другое...
китченеровская мафия куда-то пропала, если б они появились - можно было бы из уважения рассмотреть location посрединке, а если все из GTA, то может, где-то в GTA?
Ну вот я Брэмптон предложил, например,
ну можно что-то другое...
Там есть одна засада... :дождь wrote: Да, недалеко от Guelph, там большой парк, много места, где можно расположиться. Мы туда уже третий год ездим, там очень неплохо.
http://www.grandriver.ca/index/document ... 126&sub2=0
Я не очень в курсе, насколько строгий этот "бан", но шашлыки без вина (или, хотя бы, пива), в разумных количествах при полном Г, несколько теряют во вкусеAlcohol is permitted only on registered campsites. An alcohol ban is in effect from the start of the Victoria Day weekend until the third Sunday in June as well as the Labour Day weekend.

И - да, всё-таки далековато для приезжих из ГТА..
Мы-то сами кроме Бронто-крик ничего пока не знаем. А бывают места без платы за въезд?

а в Брамптоне можно пить?
по моему тут нигде нельзя на виду пить...но можно пить из закрытой посуды, например:) Муж решил эту проблему попросив в подарок термокружку:)
В брамптоне наверное будет много индусов, нет? там и запахи специфические будут... мы как то так неудачно съездили.
Чуть ближе гвелф лэйка есть роквуд, там тоже неплохо, но большой компанией можно не найти места:( там не очень большая территория.
по моему тут нигде нельзя на виду пить...но можно пить из закрытой посуды, например:) Муж решил эту проблему попросив в подарок термокружку:)
В брамптоне наверное будет много индусов, нет? там и запахи специфические будут... мы как то так неудачно съездили.
Чуть ближе гвелф лэйка есть роквуд, там тоже неплохо, но большой компанией можно не найти места:( там не очень большая территория.
+1, в Роквуде может быть тесновато.дождь wrote: Чуть ближе гвелф лэйка есть роквуд, там тоже неплохо, но большой компанией можно не найти места:( там не очень большая территория.
Я бы всё же остановился на предложении Сергея- Heart Lake Park в Брэмптоне. Место по моему для всех удобно. Можно сказать центр ГТА. И по опросам хорошее... А всякий алкоголь мы в прошлом году пили на виду у всего честного народа с молочных упаковок. Выглядело хоть и дико, но не подкопаться. Не будут же стучать, мол мужики в парке молоко пьют! 

-
- Strictly Addicted
Часть китченеровцев по Флоридам ошивается,а Ватерловцы тут:-) Гуэльф парк-хорошо,мы бы может подтянулись. В Rockwood будет скорее всего очень много народу. Винооо..мы как-то пили..каким-то загадочным образом( я правда не знаю,может и можно было,но народ под столом разливал и в бумажном пакете держал бутылку. Еще я знаю,что в пакеты из под сока переливают)
Мы бы в Гвелф лейк или Роквуд тоже поехали. А в какой день решили?
Мнения зала о месте проведения разделились:) А до часа икс 2 дня:)
mary wrote:Мы бы в Гвелф лейк или Роквуд тоже поехали. А в какой день решили?
Вроде в воскресенье.
с местом бы еще определится:)
А мне без разницы,
поехали в Роквуд,
там, кому интересно, может лодку напрокат взять и кататься по озеру, там очень красиво между скалами, с берега/пляжа не видно.
Въезд платный везде - и в Роквуде, и на Heart Lake (по-моему).
поехали в Роквуд,
там, кому интересно, может лодку напрокат взять и кататься по озеру, там очень красиво между скалами, с берега/пляжа не видно.
Въезд платный везде - и в Роквуде, и на Heart Lake (по-моему).
В Роквуде всем хорошо, но может не быть места:) может кого нибудь заслать с утречка?:)
Я по этому и предлагала гвелф-лэйк, там простора больше, есть сайты, полностью огороженные травой и кустарником, просто заезд и такая выстриженная поляна со столами, удобно с детьми - на дорогу не бегают и на виду.
Я по этому и предлагала гвелф-лэйк, там простора больше, есть сайты, полностью огороженные травой и кустарником, просто заезд и такая выстриженная поляна со столами, удобно с детьми - на дорогу не бегают и на виду.
В Роквуде и на гвелф лэйке 5,5 доллара с человека по моемуSergey wrote: Въезд платный везде - и в Роквуде, и на Heart Lake (по-моему).
так а что на счёт времени? во сколько?
ну давайте уже решим сначала где, тогда уже будем думать во сколько:)
Я за Guelph Lake, в Роквуде лучше плавать но это не очень актуально сейчас 

Прошу пардону, а можно дляSergey wrote:поехали в Роквуд, ...
И я тогда - за Heart Lake... Мы, наверное, самые дальние получаемся

нам до роквуда 95 км, до гвелф-лейка 115:)
но вообще, я тоже за гвелф лэйк, там лучше всего для большой шашлыковой компании, где присутствуют дети