Toba писал(а): Девочки, ViRuCa, Lark, Nadin. Расскажите немного о себе, пожалуйста.
Тоba, большая часть того, что вы про себя написали, мне тоже подходит.
Toba писал(а): Сфера работы - страхование (ну вот, щас помидоры полетят)))
Учёба - беру курсы в IIC.
Отставить помидоры! Прекрасная профессия, главное, практически вечная, страхование будет всегда.
Я сама всю трудовую деятельность в России и немного потом в Канаде программистом работала. Потом решила, что с программирования надо спрыгивать и серьезно именно страхование рассматривала. Тоже взяла первый курс в ICC и первый экзамен С11 сдала. Правда потом вместо страхования в QA подалась.
Toba писал(а): Хобби как такового нет, наверное. Хотя можно сказать, что кошки. У меня их целых две. Ещё люблю путешествовать, когда возможность появляется.
Хобби - ЧГК. Путешествововать тоже очень люблю. Кошки мимо, я собак больше люблю.
Toba писал(а): Неспортивная, но люблю ходить пешком.)
Аналогично.
Toba писал(а): Кино-домино-карты запросто. В принципе, свободное время так и провожу, сидя у телевизора.
И тут похоже. Только с оговоркой, что телевизор съедает не все свободное время. Остальное интернет, почитать, погулять, сходить куда-нибудь, с мужем-друзьями-знакомыми-родственниками пообщаться, в ЧГК поиграть...
Toba писал(а): Готовить не люблю, шить не умею, безхозяйственная абсолютно.
Я умеренно хозяйственная. Готовлю вкусно, но готовкой занимаюсь без фанатизма. Умение шить и вязать остались в далеком социалистическом прошлом.
Toba писал(а): Мда, картина получается неважнецкая... За что меня только дома терпят?
Думаю у вас есть другие достоинства.