Посоветуете садики для 4-летнего ребенка?
-
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Посоветуете садики для 4-летнего ребенка?
Данил, Бойцовый кролик ненавидит Торонто, так что его мнение сильно предвзято. Мы уже здесь пятьсот тысяч раз обсуждали, что не все хотят жить в Китченере\Гамильтоне\Ньюмаркете, но каждый раз при упоминании Торонто в любой теме начинается сравнение и поливание сами знаете чем. Просто не реагируйте на подобные выпады.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Не все хотят жить в даунтауне...
Если у кого-то яхта, то на вотерфронте удобно с девушками из глянцевых журналов. А если бюджет 1250, то в рентовку. Без понтов (извините, ничего личного), зато по бюджету...
Если у кого-то яхта, то на вотерфронте удобно с девушками из глянцевых журналов. А если бюджет 1250, то в рентовку. Без понтов (извините, ничего личного), зато по бюджету...
Яхты нет - есть жена а если вы называете понтами нормальный уровень жизни, то я даж растерялся
1250 - не такой уж маленкий бюджет, я снимаю за 1350 (без паркинга) 700 ск ф, почти 2 б (1+ ден - но ден как вторая спальня) в новом доме - был одним из первых кто заехал.
Я тож ненавижу даутаун, но озеро это совсем другое дело
1250 - не такой уж маленкий бюджет, я снимаю за 1350 (без паркинга) 700 ск ф, почти 2 б (1+ ден - но ден как вторая спальня) в новом доме - был одним из первых кто заехал.
Я тож ненавижу даутаун, но озеро это совсем другое дело
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
У вас траву не косяят два раза в неделю начининая в 7 утра до 9-10 ?Данил писал(а):При чем тут гей-парад? waterfront - от меня 2 парка в 1 минуте пешком, футбольное поле напротив дома, банки (все) и магазины (собес) - все в минуте. Озеро через дорогу, набережная, острова, яхты, и чисто, никаких местных бомжей и сумашедших, так распространенных в Торонто. Люди - как уже было сказано - "сплошь молодые, красиво одетые европейцы, любую девушка можно сразу на глянцевую обожку отправлять". Дорого, зато дышится легко (плюс до юниона 10 мин на трамвае). Рекомендую. А рентовка на 300 Antibes Dr - "самая лучшая и дорогая рентовка" - извините, отвратительна (как и все рентовки - ничего личного). Извините, никого не хотел обидеть
У вас спортплощадки не чистят воздушным распылителем, с 8 до 9 утра?
Так и не получил ответа.
И ещё вы спрашивали у глянцевых девушек, какие у них есть хобби?
Кроме всего прочего, конкретно красиви одетые по европейски - это как?
Одежда пошита портным для каждого?
Обувь сделана обувщиком для каждого?
Моду какой страны и климата вы называете красивой?
Или ориентуетесь на какого портного (в мире шизанутых называемого кутерье)?
Кроме всего прочего мода какого года вы видели на одетых по европейски людях (и мужчин и женщин)?
Смотря на женщин, вы обратили внимание на обувь, модели каких фирм, форму и цвет они носят?
И конечно, форма, название фирмы, и цвета сумочек и других аксесуаров совпадают и насколько, и каких кстати аксесуаров?
Смотря на мужчин, вы заметили какой гаммы, расветки и формы галстуки, рубашки и верхняя часть брюк?
Сможете описать какие фирмы, модны и красивы сейчас одежда, обувь для девушек, например во Франции, или в Испании, или на Украине в Одессе или Киеве? Или что сейчас модно в Нью Йорке ?
Мне просто интересно, заодно и жене сообщу новоую информацию, а то вот например в так называемом "european" Монреале, мода в среднем как для глянцевых девушек так и не глянцевых 10 лет опоздание с Парижом, Римом и Барселоной.
Спасибо.
троллим помаленьку?roma8 писал(а):У вас траву не косяят два раза в неделю начининая в 7 утра до 9-10 ?Данил писал(а):При чем тут гей-парад? waterfront - от меня 2 парка в 1 минуте пешком, футбольное поле напротив дома, банки (все) и магазины (собес) - все в минуте. Озеро через дорогу, набережная, острова, яхты, и чисто, никаких местных бомжей и сумашедших, так распространенных в Торонто. Люди - как уже было сказано - "сплошь молодые, красиво одетые европейцы, любую девушка можно сразу на глянцевую обожку отправлять". Дорого, зато дышится легко (плюс до юниона 10 мин на трамвае). Рекомендую. А рентовка на 300 Antibes Dr - "самая лучшая и дорогая рентовка" - извините, отвратительна (как и все рентовки - ничего личного). Извините, никого не хотел обидеть
Так и не получил ответа.
Кроме всего прочего мода какого года вы видели на одетых по европейски людях (и мужчин и женщин)?
Смотря на женщин, вы обратили внимание на обувь, модели каких фирм, форму и цвет они носят?
И конечно, форма, название фирмы, и цвета сумочек и других аксесуаров совпадают и насколько, и каких кстати аксесуаров?
Смотря на мужчин, вы заметили какой гаммы, расветки и формы галстуки, рубашки и верхняя часть брюк?
Сможете описать какие фирмы, модны и красивы сейчас одежда, обувь для девушек, например во Франции, или в Испании, или на Украине в Одессе или Киеве? Или что сейчас модно в Нью Йорке ?
Мне просто интересно, заодно и жене сообщу новоую информацию, а то вот например в так называемом "european" Монреале, мода в среднем как для глянцевых девушек так и не глянцевых 10 лет опоздание с Парижом, Римом и Барселоной.
Спасибо.
Когда генералы завоевывают все земли, которые только можно завоевать, они всегда возвращаются домой.
Последний раз редактировалось roma8 Ср июл 04, 2012 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Как там у Вас все сложно то!roma8 писал(а): У вас траву не косяят два раза в неделю начининая в 7 утра до 9-10 ?
Так и не получил ответа.
Спасибо.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
С такими понтами надо обращаться на форумы Парижа, Рима и Барселоны, а лучше сразу к психоаналитикам...
С такими понтами все вопросы задаются и решаются через личных адвокатов и иммиграционных консультантов, а не на бесплатных форумах.YC7 писал(а):С такими понтами надо обращаться на форумы Парижа, Рима и Барселоны, а лучше сразу к психоаналитикам...
Так что лучше сразу к психоаналитикам, хотя они тоже немалых денег стоят.
С уважением
Народ вы по теме
напишите адреса прескулов и районы
где ребенок будет окружен вниманием, заботой, английским, русским или ивритом, 3 разовым кормлением (как в садиках Монреаля), играми, а не куревом и таблетками, как в садиках Оттавы / Гатино.
напишите адреса прескулов и районы
где ребенок будет окружен вниманием, заботой, английским, русским или ивритом, 3 разовым кормлением (как в садиках Монреаля), играми, а не куревом и таблетками, как в садиках Оттавы / Гатино.
Последний раз редактировалось roma8 Ср июл 11, 2012 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Guest
Да, это правда, что мы живем во всем мире, и мы можем принять в другом месте.
Pavel, у меня семья. Мне бы как-то сразу найти рент или на год или допустим саблет на 6 -9.. месяцев.
Кстати как выйти на саблеты? Кроме kijiji / craigslist ?
Или кто-то может порекомендовать сдающих комнату на неделю/ или по дням? Тогда возможно, походить посмотреть на месте.
Кстати как выйти на саблеты? Кроме kijiji / craigslist ?
Или кто-то может порекомендовать сдающих комнату на неделю/ или по дням? Тогда возможно, походить посмотреть на месте.