Гугол напускает туману, ниче не понять. Непонятно даже или это стоит бабок или нет, не говоря уже об инструкции для чайника "Apache-Coyote 1.1. за 48 секунд".
Ну хоть сисадмины у нас есть?

Странно, вроде ты прав, но как понять тогда что я получаю вот такой HTTP response с веб сервиса одного пассажира:Sergey wrote:Я так понял, что это никакой не самостоятельный сервер, а просто приблуда к Tomcat?
Ну дык поставь Tomcat, а там видно будет
Это кому было?Eug9n9 wrote:Да, барин, жениться вам надо (c)
А почему бы им не слитца-то, особенно в экстазе? Не поэл, ппоясни.Eug9n9 wrote:Чего вдруг sftp сервер и Coyote слились в экстазе?
После ответа Сергея мой эпиграф приобрел пикантную двусмысленностьMe wrote:Это кому было?Eug9n9 wrote:Да, барин, жениться вам надо (c)
Вопрос задан для раскрутки автора на подробности. Хоть расскажи, ты строишь клиент для сервера или сам сервер?Me wrote:А почему бы им не слитца-то, особенно в экстазе? Не поэл, ппоясни.Eug9n9 wrote:Чего вдруг sftp сервер и Coyote слились в экстазе?![]()
В принципе, мне надо и то, и другое. Не вижу, почему оно не может стоять на одном компе.Eug9n9 wrote:Вопрос задан для раскрутки автора на подробности. Хоть расскажи, ты строишь клиент для сервера или сам сервер?
(опасаясь опять попасть под раздачу) а может, таких пассажиров - нафиг с телеги?Me wrote:Пассажир очень труден в общении, вряд ли даст каких-то кодов и т.п.
Че под раздачу-то, я же говорю что прав ты, и спасибо тебе мол говорю! Или ты Eug9n9 опасываисси?Sergey wrote:(опасаясь опять попасть под раздачу) а может, таких пассажиров - нафиг с телеги?Me wrote:Пассажир очень труден в общении, вряд ли даст каких-то кодов и т.п.
А зачем там cURL?Eug9n9 wrote:Так ты хенд-мейд мультипартные запросы шлешь оказывается! Крут! cURL используешь?
Куда слал, в броузер?Sergey wrote:А зачем там cURL?Eug9n9 wrote:Так ты хенд-мейд мультипартные запросы шлешь оказывается! Крут! cURL используешь?
Я, бывало, в юности PDF файл на сервере собирал динамически, и слал как аттачмент (правда, на PHP, а не на Java), curl там как бы непричём.
Ах по email, понятно. Ну дык а тут у нас речь про http post multipart запрос. Разница есть?Sergey wrote:В браузер аттачменты не шлют, в браузер просто pdf выводят, с соответствующим content-type..
А аттачменты шлют по email
А то!Eug9n9 wrote:Так ты хенд-мейд мультипартные запросы шлешь оказывается! Крут! cURL используешь?
А вот это хороший вопрос, есть ли разница. Я до сих пор не уверен, имеет ли SOAP мессидж разную структуру для мейла и для HTTP request-а. По каким-то косвенным признакам, одно и то же. И то, и другое тупо MIME. Я подозреваю, что нифига разницы нету. Протоколы транспорта разные, а мессидж один и тот же, ИМХО.Eug9n9 wrote:Ах по email, понятно. Ну дык а тут у нас речь про http post multipart запрос. Разница есть?Sergey wrote:В браузер аттачменты не шлют, в браузер просто pdf выводят, с соответствующим content-type..
А аттачменты шлют по email
Ну в-общем да, так масть легла, что хттп хедеры я могу программно задать, а вот тело запроса надо руками, ибо тот езыг, в котором я работаю, не поддерживает своими методами/классами multipart/form-data, ну т.е. приходитца руками. Я тупо шлю в т.н. Entity Body примерно вот такой текст, plain text:Eug9n9 wrote:Ну так расскажи, как ты собираешь тело своего SOAP запроса?
Прямо так в mime энкодишь форму и фаилы?
Code: Select all
-----------------------------7dc1971ff0364
Content-Disposition: form-data; name="user"
username
Content-Disposition: form-data; name="pass"
somepass
Content-Disposition: form-data; name="license"
9999-99999-999999-99999-9999
Content-Disposition: form-data; name="upload"; filename="Upload.zip"