В России были такие крупные (от 8см/сторона) разноцветные из пластмассы, стоили каких-то вполне разумных денег.
Тут стали искать - нету, только деревянные с алфавитом - из самых приличных. А так - либо foam (наш сгрызет), либо картон (тоже ненадежно), и денег безумных просто стоит. Цена за некоторые детские кубики переваливает за 100 дол!!
Не подскажет ли кто, где купить крупные пластмассовые кубики?
ngootkina wrote:В России были такие крупные (от 8см/сторона) разноцветные из пластмассы, стоили каких-то вполне разумных денег.
Тут стали искать - нету, только деревянные с алфавитом - из самых приличных. А так - либо foam (наш сгрызет), либо картон (тоже ненадежно), и денег безумных просто стоит. Цена за некоторые детские кубики переваливает за 100 дол!!
Не подскажет ли кто, где купить крупные пластмассовые кубики?
Спасибо.
Видела в июне в главном Торговом центре г. Лаваля (Квебек, пригород Монреаля). Стоили что-то около 40 долларов без таксов.
Я найду чек свой - там стоит название этого магазина - вдруг и здесь есть такой бренд.
VuB wrote:Видела в июне в главном Торговом центре г. Лаваля (Квебек, пригород Монреаля). Стоили что-то около 40 долларов без таксов.
Я найду чек свой - там стоит название этого магазина - вдруг и здесь есть такой бренд.
Little-Lion wrote:Смотри во всяких Winners-Marshals-там бывают.А зачем именно пластмассовые? деревянные на мой взгляд лучше.
С Амазона опять же можно заказать.
В ToysRus всякие строительные наборы из фигурок деревянных. Или надо непременно с алфавитом?
Marshals - это интересно, спасибо! На Ira Needles у нас как раз открывается (или даже уже открылся).
Надо именно без алфавита, просто яркие цветные крупные пластмассовые кубики, которые в России стоили рублей 300... А деревянные трескаются, ломаются, образуются занозы, да и по голове подобным получить больно...
у нас деревянные не трескаются и не ломаются-даже не знаю,что надо сделать,чтоб сломать деревянный кубик.А про голову и кидание в нее можно растолковать-детки хорошо понимают обычно.А вот в пластике всякие BPA могут быть
Маршалс уже открылся давно достаточно.