Кража домена

Добро пожаловаться!
Locked
vadimus
Свiдомий манiак

Кража домена

Post by vadimus »

Домен howardforums.com, достаточно популярный канадский и не только ресурс, был нагло украден у владельца и переведен к какому-то мутному австралийскому регистратору (лучи поноса им, а так же безпринцыпным тварям из afraid.org, что не погнушались предоставлять ворюгам DNS). GoDaddy больше недели не хочет (или не может) ничем помочь.

http://hubsacademy.com/933/godaddy-fail ... ain-theft/
http://twitter.com/howardforums

По версии Говарда, ему пришлось зайти в свою почту из какой-то гостиницы, где был установлен keylogger.

В связи с этим вопрос - как уважаемые матрасо доменовладельцы защищаются от подобной опасности?
Sergey
Maniac

Re: Кража домена

Post by Sergey »

GoDaddy, по-моему, отдаёт домены только по подтверждению, направленному на email владельца.
У него что, в email залезли, или в панель годадди?

Конечно, лучше с лэптопом ездить своим, чтоб уберечься от такого,
но если не получается, то у меня вот, к примеру, на gmail настроена двухэтапная верификация, со всех незнакомых компьютеров попасть в mailbox можно только через код, получаемый по моему телефону, поэтому никакой кейлоггер вроде бы не грозит взломом... :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
vadimus
Свiдомий манiак

Re: Кража домена

Post by vadimus »

Sergey wrote:GoDaddy, по-моему, отдаёт домены только по подтверждению, направленному на email владельца.
У него что, в email залезли, или в панель годадди?
В email.
Sergey wrote: у меня вот, к примеру, на gmail настроена двухэтапная верификация, со всех незнакомых компьютеров попасть в mailbox можно только через код, получаемый по моему телефону, поэтому никакой кейлоггер вроде бы не грозит взломом... :roll:
Да, именно про такие меры я и спрашивал.
Locked