Вот такое у нас хреновое лето...
-
- Maniac
Не-а, не 9! по моим подсчетам, где-то 5*. Правда, это год станет исключением, наверное — даже такой старожил, как я , не припомнит такого теплого декабря, чтоб за две недели до НГ ни снежинки. Но природа любит равновесие: как бы не получилось, что расплачиваться за теплый декабрь придется холодным (+5, временами снег) маем, а то и июнем! (это у нас модно в последние годы).
——————
* Обычно снег в Мск выпадает в начале ноября и тает в начале апреля.
——————
* Обычно снег в Мск выпадает в начале ноября и тает в начале апреля.
-
- Maniac
Re: Вот такое у нас хреновое лето...
Первый и главный совет: попробуйте меньше пить. Без дураков. Это поможет вам сохранить психику в более устойчивом состоянии и избежать частых приступов хандры и немотивированной агрессии. Возможно, если вы последуете этому нехитрому совету, то спустя непродолжительное время некоторые ваши проблемы покажутся вам куда менее значительными, чем нынче. Возможно, и к погодным неурядицам вы станете относиться более философски-отстраненно, а так же к другим бурям, которые бушуют в вашей жизни. Успехов!Chewbacca писал(а):Смотрю на календарь - 1е декабря, смотрю в окно - дождь поливает, на снег и намека нет. В прогнозе одна слякоть с ветром. Депресняки начинаются...
Сарния горит!
Explosion, fire rock oil refinery in Sarnia, Ont.
http://www.canada.com/topics/news/story ... fc&k=46920
Explosion, fire rock oil refinery in Sarnia, Ont.
http://www.canada.com/topics/news/story ... fc&k=46920
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Вообще-то это можно и в отдельную тему.
Уж не на том ли заводе где работает Великий Чу
Это первое что пришло в голову когда новость передали по радио.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Это лето уже закончилось. Зима только не началась никак. Может плавно перейти в тему какова хреновина с зимой
А это большая новость про город где живет Великий Чу.
Заслуживает отдельной темы.
А то опять будут спрашивать куда пропал в отдельной теме.
А это большая новость про город где живет Великий Чу.
Заслуживает отдельной темы.
А то опять будут спрашивать куда пропал в отдельной теме.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Дорогой психолог и по совместительству психиатр! Я конечно понимаю, что вооружившись Вебстерским словарем, недюжинным интелектом и чистааа мааасковской воспитанностью вы в состоянии разрулить любую проблему и дать совет кому угодно. Понимаю также вашу тягу дать сдачи и ближнему и дальнему - опять таки греческая кровь и юношеский задор. Однако вашу неуемную энергию и неистраченный интеллект советую вам употреблять в мирных целях - скажем на повышение профессионального уровня, чтобы никому не пришлось поправлять грамматические ошибки профессионального переводчика. Ей Богу, если бы мне, как химику указали на ошибку в формуле H2O, я бы поблагодарил советчика, а потом наверное сгорел бы со стыда.Apasholimenos писал(а):Первый и главный совет: попробуйте меньше пить. Без дураков. Это поможет вам сохранить психику в более устойчивом состоянии и избежать частых приступов хандры и немотивированной агрессии. Возможно, если вы последуете этому нехитрому совету, то спустя непродолжительное время некоторые ваши проблемы покажутся вам куда менее значительными, чем нынче. Возможно, и к погодным неурядицам вы станете относиться более философски-отстраненно, а так же к другим бурям, которые бушуют в вашей жизни. Успехов!Chewbacca писал(а):Смотрю на календарь - 1е декабря, смотрю в окно - дождь поливает, на снег и намека нет. В прогнозе одна слякоть с ветром. Депресняки начинаются...
В дальнейшем от общения со столь неадекватной личностью, как мой мааасковский визави, стану воздерживаться - а ну как оно заразно
ЗЫ Сорри Сергей, действительно не сдержался.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Увы, я не при делах- аццки храпел всю ночь и даже взрыва не слышал.kf095 писал(а):Вообще-то это можно и в отдельную тему.
На самом деле у Империал уже давно проблемы с сейфти - это была одна из причин, по которым я в свое время не выбрал их как место ко-опа. Вероятнее всего сталь дала трещину - тот юнит почти 40 лет от роду да и вокруг горючих газов до фига - была бы искра.
Рвануло конечно не слабо - разорвало дистиляционную колонну на 2м этиленовом крекин-юните и пока все в ней не выгорело на 50 метров подойти нельзя было. Правда несмотря на пожар, 1й и 3й юниты продолжали работать. У меня в тот день как раз в 8:30 экзамен был, так только об этом разговоры и были - кто там с января ко-оп начинает и как нафиг оно надо. Я после теста смотался туда, поболтал со знакомыми, посмотрел на огонь - ну что, бывает, примерно раз в 3-5 лет случаются аварии вроде этой. Слава Богу никто не пострадал.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
-
- Maniac
Господи, ну дался вам этот "пьюпил"!
Однако если отвлечься измерений, у кого адекватность больше, то нечто в английском языке слова pupil нет?! Выйдите в Лондоне в центр Трафальгарской площади и во всеуслышание заявите об этом
Так и сказали бы, что в США и Канаде говорят students, classes, etc., а в СК вполне могут сказать и pupil, lessons… Если уж наезжать, то наехали бы на то, что я перепутал порядок слов прямой и косвенной речи – посмотрели бы тогда все, как бы я изворачивался Так что за совет я, конечно, благодарю, но со стыда у меня повода сгорать нет. Вот вам и Н2О и прочие С2Н5ОН…
Насчет греческого темперамента и "ма-а-асковской ва-а-аспитанности" – я не обиделся. Что же касается намека на юношеский возраст, то и вовсе благодарен за комплимент.
Однако если отвлечься измерений, у кого адекватность больше, то нечто в английском языке слова pupil нет?! Выйдите в Лондоне в центр Трафальгарской площади и во всеуслышание заявите об этом
Так и сказали бы, что в США и Канаде говорят students, classes, etc., а в СК вполне могут сказать и pupil, lessons… Если уж наезжать, то наехали бы на то, что я перепутал порядок слов прямой и косвенной речи – посмотрели бы тогда все, как бы я изворачивался Так что за совет я, конечно, благодарю, но со стыда у меня повода сгорать нет. Вот вам и Н2О и прочие С2Н5ОН…
Насчет греческого темперамента и "ма-а-асковской ва-а-аспитанности" – я не обиделся. Что же касается намека на юношеский возраст, то и вовсе благодарен за комплимент.
-
- Maniac