Так сколько времени все-таки рассматривают заявление?
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Пойдеть. Ибо лететь до и обратно по четыре с половиной часа.
Самолет это есть современна изба-читальня. Да и летать-то каждый выходной мучительно.
А дома у него двойной дисфактор, холодильник с колбаской и жена с улыбкой.
Самолет это есть современна изба-читальня. Да и летать-то каждый выходной мучительно.
А дома у него двойной дисфактор, холодильник с колбаской и жена с улыбкой.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Ай подвела, Настя! Как могла, а? Безобразие просто, диктант завалить.Anastassia писал(а): я просто подала документы, поехала и сдала с первого раза: Лисенинг и Ридинг на 8,5, Спикинг - на 7, а вот Райтинг подкачал - проявилась неподготовленность - 6.
В общем так - по методе дедушки Ленина - (м)учиться, (м)учиться,(м)учиться и что нибудь получится. Не переживай - все пройдет как надо - мы в тебя верим!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Докладаюсь: в ИЕЛТСе не диктант, а два сочинения - одно на хозбытовую тему, другое - на отвлечённую. Мне мои показались удачными, но не знаю - мабыть в грамматике али лексике чаво напортачила....Chewbacca писал(а):Ай подвела, Настя! Как могла, а? Безобразие просто, диктант завалить.
В общем так - по методе дедушки Ленина - (м)учиться, (м)учиться,(м)учиться и что нибудь получится. Не переживай - все пройдет как надо - мы в тебя верим!
А за оказанное высокое доверие - спасибо! Будем стараться!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Анастасия,Anastassia писал(а):Что касается полёта на выходные - у меня муж аккурат по выходным язык и осваивает! Так что, одно пойдёт во вред другому!
С ИЕЛТСом у меня проще было, чем у AlexGus - я просто подала документы, поехала и сдала с первого раза: Лисенинг и Ридинг на 8,5, Спикинг - на 7, а вот Райтинг подкачал - проявилась неподготовленность - 6.
Из-за этой вот 6-ки мне не хватало пары баллов в анкете, пришлось кой-как перекручивать кой-чего.
Подождите, как же так! что значит "из-за этой вот 6-ки мне не хватало пары баллов" – ведь у Вас 8.5, 8.5, 7 и 6, то есть среднее арифметическое 7.5! Ведь они, небось, не самый низкий балл ставят в качестве итоговой оценки! А, как я понял, 7 это уже считается отличной оценкой, которая дает вам наивысший балл в анкете. Или я что-то неправильно понял?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Не совсем так - Вам нужно набрать общий балл не менее 7.Apasholimenos писал(а): Анастасия,
Подождите, как же так! что значит "из-за этой вот 6-ки мне не хватало пары баллов" – ведь у Вас 8.5, 8.5, 7 и 6, то есть среднее арифметическое 7.5! Ведь они, небось, не самый низкий балл ставят в качестве итоговой оценки! А, как я понял, 7 это уже считается отличной оценкой, которая дает вам наивысший балл в анкете. Или я что-то неправильно понял?
Но за каждое отдельное умение Вам начисляют отдельные (!) баллы по схеме:
7-9 баллов = 4 балла в анкету
4-7 баллов = 2 балла в анкету
0-4 балла = 0 баллов в анкету.
Может быть, с последним параметром я и ошибаюсь - может, 2-4 и даёт какой-нить 1 балл, но вот первые две строчки - так оно и есть железно!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Да, теперь припоминаю. В анкете вам нужно набрать 16 баллов, по 4 а каждый скилл (ридинг, спикинг и т. д.). То есть у Вас получилось 4+4+4+2=14 баллов из 16 возможных? То есть 2 балла Вы потеряли… Это сказалось на общем балле? То есть он стал ниже проходного? А в противном случае был бы выше?
Если это так, то Вам теперь, всего ничего, чуть-чуть подтянуть райтинг (вроде какие-то курсы есть, которые непосредственно к ЙЕЛТСу готовят, причем есть курс на несколько месяцев, а есть какой-то краткосрочный, на несколько занятий). А пересдавать ЙЕЛТС, если я правильно помню, можно хоть на следующей неделе. Мне кажется, этот короткий курс – именно Ваш вариант.
Если это так, то Вам теперь, всего ничего, чуть-чуть подтянуть райтинг (вроде какие-то курсы есть, которые непосредственно к ЙЕЛТСу готовят, причем есть курс на несколько месяцев, а есть какой-то краткосрочный, на несколько занятий). А пересдавать ЙЕЛТС, если я правильно помню, можно хоть на следующей неделе. Мне кажется, этот короткий курс – именно Ваш вариант.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ну, я и говорю: пришлось кой-чего кой-где подправить, чтобы "вернуть" потерянные баллы. Это не так сложно, на самом деле!Apasholimenos писал(а):Да, теперь припоминаю. В анкете вам нужно набрать 16 баллов, по 4 а каждый скилл (ридинг, спикинг и т. д.). То есть у Вас получилось 4+4+4+2=14 баллов из 16 возможных? То есть 2 балла Вы потеряли… Это сказалось на общем балле? То есть он стал ниже проходного? А в противном случае был бы выше?
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Неа! Я просто немножечко опыт работы переделала...Apasholimenos писал(а):А, то есть Вы таки пересдали его, ЕЛТС этот?
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Спасибо!Apasholimenos писал(а):Молодец Вы!
Остаётся надеятся, что канацкое посольство будет обо мне того же мнения!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Guest
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Да, все строго, по-военному.private-ryan писал(а):свежайшая информация о сроках:
подача документов - август 2005
направление на медкомиссию - май 2006 (без интревью)
медкомиссия - август 2006
POVL - декабрь 2006 (отличный подарок к новому году!)
сейчас готовлю документы для открытия счета в канадском банке
Всем удачи!
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Да, сейчас вижу что это что то не то. Хотел поэкспериментировать, найти аватар соответствующий сегодняшнему настроению.
Это из disturbing horror movie "Devil's Rejects".
http://www.filmtotaal.nl/images/newscontent/019299e.jpg
Что, возвратить "Retarded Cartman"?
Я вижу что у многих аватары болшие. А мне форум выдает эрор мессадж "аватар может быть махимум 80 на 80 пикселей"...