есть ли у кого опыт? какие подводные камни?
стоит оно того???

А потом, при сложном страховом случае, оказаться без страховки, поскольку страховая обьявит это фродом (вы же фактически не жили в том доме, указывали неверное среднее расстояние, которое проезжала машина и т.п.)svet wrote:можно сделать страховку на авто в 5 раз дешевле
Это мантра?Anastassia wrote:Истинно говорю вам: "Не ГТА единым живо Онтарио!"
А это уже каждый сам для себя решает.Siberian_girl wrote:Это мантра?Anastassia wrote:Истинно говорю вам: "Не ГТА единым живо Онтарио!"
А если вообще в глубинку забраться, то там можно еще много акров земли за эти деньги получить дополнительно к дому. Если фрилансером можешь работать, идеальное место.Anastassia wrote:Просто у нас в регионе цены хотя и не на уровне 250К за новое бангало, но близко к тому. А если от крупных городов вообще отъехать, будет ещё веселее в ценовом плане.
+1Siberian_girl wrote:Это мантра?Anastassia wrote:Истинно говорю вам: "Не ГТА единым живо Онтарио!"
Во!Anastassia wrote:Но не стану, ок?
Ну дык, у кого учились форумнуму искусству неперехода на личности!Sergey wrote:Во!Anastassia wrote:Но не стану, ок?Слова не мальчика, но мужа!Вот это правильно!
Так Toba, вроде, уже сказала, что Торонто тоже не форева, да и наши планы с Торонто мало связаны, так что не получится.Anastassia wrote:Девушки, я тоже могу ваше цепляние к моей "мантре" интерпретировать как желание доказать себе, что Торонто форева. Но не стану, ок?
Продолжая интерпретационную парадигму: угу, это вы всё для отвода глаз, а на самом деле...Siberian_girl wrote:Так Toba, вроде, уже сказала, что Торонто тоже не форева, да и наши планы с Торонто мало связаны, так что не получится.Anastassia wrote:Девушки, я тоже могу ваше цепляние к моей "мантре" интерпретировать как желание доказать себе, что Торонто форева. Но не стану, ок?
ну ведь положа руку на сердце это же не ты неГТА (Китченер) выбрала, а он тебя, то есть работу предложили. Ведь так? Т.е. есть причины, а есть и следствия.Anastassia wrote:Истинно говорю вам: "Не ГТА единым живо Онтарио!"
Есть и другиеДиман wrote:ну ведь положа руку на сердце это же не ты неГТА (Китченер) выбрала, а он тебя, то есть работу предложили. Ведь так? Т.е. есть причины, а есть и следствия.Anastassia wrote:Истинно говорю вам: "Не ГТА единым живо Онтарио!"
Бойцовый кролик wrote:Есть и другиеклиническиеслучаи