Интересные факты о Канаде

Добро пожаловаться!
Locked
Katherine
Interested

Интересные факты о Канаде

Post by Katherine »

Эскимосы из приарктических областей Канады практикуют подлёдный сбор мидий с риском для жизни. Они дожидаются отлива при новолунии или полнолунии, во время которого вода может отступить на 12 метров, и ищут в прибрежном льду трещины. Через них они спускаются на морское дно, съедобные обитатели которого становятся лёгкой добычей. Опасность для жизни этих собирателей представляют как лёд сверху, который не поддерживается водой и может обрушиться, так и быстрый прилив, до наступления которого нужно успеть вылезти наружу.
Sergey
Maniac

Re: Интересные факты о Канаде

Post by Sergey »

Oh no! :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Почему же, аффтар пеши исчо!

Похоже, мы узнаем много нового и полезного о Канаде :lol:
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Я думал тут тема про моргиджи какие-нить, а тут... Наконец-то люди о чём-то интересном пишут- не связанном с деньгами :D , а то такое ощущение что заклинило. Как будто кроме проблем и денег в мире ничего не происходит :)
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

Den767676 wrote:Я думал тут тема про моргиджи какие-нить, а тут... Наконец-то люди о чём-то интересном пишут- не связанном с деньгами :D , а то такое ощущение что заклинило. Как будто кроме проблем и денег в мире ничего не происходит :)
Контрпример из недавнего:
Siberian_girl wrote:...Добро пожаловать в St. John's на Ньюфаундленде. Любимое времяпрепровождение населения - пьянка в выходные, причем это делают как мужчины, так и женщины, еще и предвкушают это целую неделю и пишут на фейсбуке
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Locked