Интересные факты о Канаде
Интересные факты о Канаде
Эскимосы из приарктических областей Канады практикуют подлёдный сбор мидий с риском для жизни. Они дожидаются отлива при новолунии или полнолунии, во время которого вода может отступить на 12 метров, и ищут в прибрежном льду трещины. Через них они спускаются на морское дно, съедобные обитатели которого становятся лёгкой добычей. Опасность для жизни этих собирателей представляют как лёд сверху, который не поддерживается водой и может обрушиться, так и быстрый прилив, до наступления которого нужно успеть вылезти наружу.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Интересные факты о Канаде
Почему же, аффтар пеши исчо!
Похоже, мы узнаем много нового и полезного о Канаде
Похоже, мы узнаем много нового и полезного о Канаде

Я думал тут тема про моргиджи какие-нить, а тут... Наконец-то люди о чём-то интересном пишут- не связанном с деньгами
, а то такое ощущение что заклинило. Как будто кроме проблем и денег в мире ничего не происходит 

- Бойцовый кролик
- Maniac
Контрпример из недавнего:Den767676 wrote:Я думал тут тема про моргиджи какие-нить, а тут... Наконец-то люди о чём-то интересном пишут- не связанном с деньгами, а то такое ощущение что заклинило. Как будто кроме проблем и денег в мире ничего не происходит
Siberian_girl wrote:...Добро пожаловать в St. John's на Ньюфаундленде. Любимое времяпрепровождение населения - пьянка в выходные, причем это делают как мужчины, так и женщины, еще и предвкушают это целую неделю и пишут на фейсбуке
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…