Wind Retention Plan - хозяйке на заметку
Wind Retention Plan - хозяйке на заметку
Если кому из абонентов Wind интересно: у нас кончился год замечательного тарифа "все включено" за $29, которого сейчас больше нет, и мы уже чуть было не ушли на Mobilicity, но когда я звонила, чтоб отказаться от их услуг (у нас пост-пэйд), оказалось, что у них есть серьезная команда retention, которая без вопросов оставила почти прежнюю цену (в общей сложности на оба номера стало на $1 дороже, т.к. мы лишились скидки better together). Этот план уже не имеет временных ограничений, т.е. пока мы с ними, можем продолжать платить эту цену.
Так что если у кого тоже подходит к концу promotional period, то можете пригрозить уйти из-за цены. Единственное, надо разговаривать именно с retention/cancellation, а ждать их приходится минут 15-20 (кастомер сервис отвечает сразу).
Так что если у кого тоже подходит к концу promotional period, то можете пригрозить уйти из-за цены. Единственное, надо разговаривать именно с retention/cancellation, а ждать их приходится минут 15-20 (кастомер сервис отвечает сразу).
Re: Wind Retention Plan - хозяйке на заметку
Мы имели обратный опыт с Fido, позвонили что уйдем из-за дополнительных полученных платных сообщений,
который мы должны оплачивать ,
они особо не уговаривали... ну мы и ушли..
который мы должны оплачивать ,
они особо не уговаривали... ну мы и ушли..
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А телефоны у вас свои были или там брали?witch писал(а):Если кому из абонентов Wind интересно: у нас кончился год замечательного тарифа "все включено" за $29...
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Как только кончился "старый" $29, появился новый за ту же цену - почти то же, но без войсмейла. Туда мы и перешли дружно. $25 взяли за переход каждого номера, нехорошие люди.
Отсутствие войсмейла на андроидных девайсах компенсируется установкой Dell voice (Fongo), которая эти самые мессаджи берёт. Better together coхраняется.
Отсутствие войсмейла на андроидных девайсах компенсируется установкой Dell voice (Fongo), которая эти самые мессаджи берёт. Better together coхраняется.
Ну, видите, в вашем случае вас устраивает новый план, а нам $8 за войсмэйл доплачивать было совсем не к месту, да и $25 за переход тожеCreepy Dude писал(а):Как только кончился "старый" $29, появился новый за ту же цену - почти то же, но без войсмейла. Туда мы и перешли дружно. $25 взяли за переход каждого номера, нехорошие люди.
Там все запутано: на том номере, который хотели отключать, есть телефон на Винд-табе, но симка в этом телефоне стоит другая. Ты лучше скажи, к чему вопросCatherin писал(а):А телефоны у вас свои были или там брали?
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ну у нас просто оба телефона у них взято Я думаю, если уходом пугать не скажут ли они "за телефончики заплатите"?witch писал(а): Ты лучше скажи, к чему вопрос
Chronology
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Абсолютно верно подмечено! Пока у вас есть баланс на табе ( а это до 3 лет) звонить в ретеншн нет смысла. Отключат и пришлют счёт на кругленькую сумму.Catherin писал(а):Ну у нас просто оба телефона у них взято Я думаю, если уходом пугать не скажут ли они "за телефончики заплатите"?witch писал(а): Ты лучше скажи, к чему вопрос
Вот если телефон был свой, тогда конечно. Но если всё подсчитать, всё же имеет смысл брать у них трубку on tab. Да, если со своим приходишь, то ещё $25 за симку.
Вообще да, если уходишь, то надо платить оставшуюся сумму (и мы были к этому готовы). При переходе на retention plan (они, кстати, вроде кастомизируют его под твои нужды, т.е. смотрят, что у тебя было и предлагают тебе тоже самое, не хуже), можно иметь $200 на табе, т.е. если вы сейчас должны, скажем $230, то при переходе платишь $30, а $200 остаются.Catherin писал(а):Ну у нас просто оба телефона у них взято Я думаю, если уходом пугать не скажут ли они "за телефончики заплатите"?
Если вы не готовы уйти от них, то каждый, естественно, решает сам за себя. Но теоретически можно позвонить и попугать; если условия не устроят, изобразить что-нибудь типа "ой, у меня там звонок на другой линии, я вам перезвоню, сори, оставьте пока все как есть"Creepy Dude писал(а):Пока у вас есть баланс на табе ( а это до 3 лет) звонить в ретеншн нет смысла. Отключат и пришлют счёт на кругленькую сумму.