Посоветуйе учителя рисования в Ричмонд Хилле
Посоветуйе учителя рисования в Ричмонд Хилле
не посоветуете учительницу рисования для ребенка... желательно в Ричмонд Хилле... или где-нибудь на севере Торонто...
-
- Strictly Addicted
Re: Посоветуйе учителя рисования в Ричмонд Хилле
Наташа Толуб
Школа ее "Woodland Artists Art School" расположена на 184 Oxford Street Richmond Hill
Мы своего младшего (5 лет) с весны водим. Ему нравится. Ну и мы очень довольны.
Она ребенку предварительный тест делает на предмет способностей к рисованию.
Школа ее "Woodland Artists Art School" расположена на 184 Oxford Street Richmond Hill
Мы своего младшего (5 лет) с весны водим. Ему нравится. Ну и мы очень довольны.
Она ребенку предварительный тест делает на предмет способностей к рисованию.
спасибо... мой уже занимается несколько лет... но как-то хочется сменить учительницу...
а домашние задания Вам задают?
а группа большая, или занятия индивидуальные?
а домашние задания Вам задают?
а группа большая, или занятия индивидуальные?
-
- Strictly Addicted
ну если занимается - то вам еще проще, знаете о чем спросить/поговорить. Нашему домашку не задают - мал еще
, про старших не знаю. Но, мне кажется, если вам нужна домашка то это не проблема. Группы по 5-6 человек, разбиты по возрастам.

-
- Strictly Addicted
А вы у кого учитесь?Shuga wrote:спасибо... мой уже занимается несколько лет... но как-то хочется сменить учительницу...
мы ходим в Roksolana... как раз с домашними заданиями проблема - я второй год их прошу и не получаю... мне хочется, чтобы именно учительница давала и чтобы они соответствовали тому, чем они в классе занимаются... не могу добиться...
-
- Strictly Addicted
Мне кажется, вы можете вопрос про домашку с Наташей по телефону обговорить (на сайте есть телефон) предварительно.Shuga wrote:мы ходим в Roksolana... как раз с домашними заданиями проблема - я второй год их прошу и не получаю... мне хочется, чтобы именно учительница давала и чтобы они соответствовали тому, чем они в классе занимаются... не могу добиться...
да, спасибо, я завтра позвоню и поговорю...
хотелось бы попробовать договорится о паре пробных занятий, если такое возможно, прежде чем полностью переходить из одного места в другое...
и еще у нас проблема - только один день в неделю свободный
хотелось бы попробовать договорится о паре пробных занятий, если такое возможно, прежде чем полностью переходить из одного места в другое...
и еще у нас проблема - только один день в неделю свободный

немного не в тему, но всё же...
думаю, что многих французский тоже интересует. рекомендую очень классного учителя французского. дитё очень довольное, результаты в школе улучшились. так что если интересует - пишите в личку. публично пока не выставляю её телефон, но как только получу согласие - сразу же опубликую.
думаю, что многих французский тоже интересует. рекомендую очень классного учителя французского. дитё очень довольное, результаты в школе улучшились. так что если интересует - пишите в личку. публично пока не выставляю её телефон, но как только получу согласие - сразу же опубликую.