JusrNat wrote:
Вообще , личные письма или e-mail обращенные к иммиграц службе иногда помогают достигнуть положительных результатов
ППКС!
Спасибо за рассказ о положительном опыте, очень хорошо,что можно сразу подать повторно и визу дают
А вообще,канадское посольство совсем озверело-5 лет назад визу давали в тот же день (приезжала подруга,на тот день не замужняя,без собственной квартиры,но работавшая в газпроме юристом)
. Зато Америка сейчас легче визы выдает.Они поменялись что ль?
причины могут быть разные и даже такие что мы сами не подумаем что это повлияет, может с документами или состояние человека в его стране, работа, семья и самое главное причины
JusrNat wrote:Мой опыт показал, что чем ближе к дате предполагаемой поездки подаешь документы, тем быстрее они дают ответ.
Предполагаемая дата поездки была 5 сентября. Сегодня 25 октября и пока все еще тихо. Писали им по e-mail 3 раза сегодня 25 октября Где какая-нибудь логика? Ни отказа, ни визы! Сказали, если паспорт вам нужен для поездок, напишите пришлем, потом принесете, когда решение о визе будет готово )))
AnatoliySobolev wrote:теще тоже уже три месяца тянут волыну в москве....
JusrNat wrote:Мой опыт показал, что чем ближе к дате предполагаемой поездки подаешь документы, тем быстрее они дают ответ.
Предполагаемая дата поездки была 5 сентября. Сегодня 25 октября и пока все еще тихо. Писали им по e-mail 3 раза сегодня 25 октября Где какая-нибудь логика? Ни отказа, ни визы! Сказали, если паспорт вам нужен для поездок, напишите пришлем, потом принесете, когда решение о визе будет готово )))
AnatoliySobolev wrote:теще тоже уже три месяца тянут волыну в москве....
AnatoliySobolev, а теща получила уже визу?
Ммда бывает и так..
Мой опыт, видимо, был удачным.
Вообще, где-то читала, что они оставляют за собой право рассматривать документы от 3 до 6 недель.
Komm ruber wrote:Все нормально. 30 декабря получит.
Не смешно он уже пролетел с дешевыми билетами (34к рублей), а чем ближе, тем билетов меньше, да и домик в горах снят с 15 декабря.
Сам знаю. Эти уроды, да и запишите, уроды дали визу моей маме после того как она переиграла свой отпуск и уехала отдыхать. У тут она и виза. И ничего что она на 4 дня позже чем была нужна.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
О, Боже, свершилось!!! Сегодня подруге дали визу!!! Ура!!! К нам едит крестная!!!
По срокам 24 июля подала - 30 октября получила!!! И опять же без логики подруга не за мужем, без квартиры, подалась на канадскую визу первый раз. В Москве есть только работа. И таки дали ))))