Здесь выложены все их шесть роликов. Два последних, это клипы- мультики нарисованные ейным мужем

Было бы интересно узнать ваши мнения. Группа называется "Тото и Оно". Чужие песни исполняются под назавнием "Cinema Band"
Так я про концерты ничего и не говорил. Я про лабание в кабаках вел речьMe wrote:На "концерт", извини за прямоту, твои бойцы не тянут. Как ресторанные лабухи - видимо, ничего.
Ты сходи на разведку в пару русских кабаков, послушай местных лабухов, посмотри шоу.
http://www.nationalrestaurant.ca/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=s76kibOhfCA" onclick="window.open(this.href);return false;
Оцени, чем твои бойцы лучше, и как это доказать заказчику.
ИМХО, все равно кто-то из них, хотя бы один, должен приехать, и на месте разговаривать, доказывать, показывать, набрать портфель заказов, или найти одного заказчика, как-то так.
Не, ну конечно может тебе повезет, и ты сам найдешь кабак, где музыканты не очень-то, и хозяин как раз кого-то ищет, но шансов мало. Хотя чем черт не шутит.
В тех кабаках, где я был, уровень лабухов примерно такой, как ты показал.
А, ну да. Просто название топика "Организация концертов" меня с толку сбилоDen767676 wrote:Так я про концерты ничего и не говорил. Я про лабание в кабаках вел речь
Ок, переименую форум в "Чёс для лабухов"Me wrote:А, ну да. Просто название топика "Организация концертов" меня с толку сбилоDen767676 wrote:Так я про концерты ничего и не говорил. Я про лабание в кабаках вел речь
Я вот как-то честно с полностью положительным настроением пытался слушать, чтоб понравилось.Den767676 wrote:Вот вы мне всё про уровень. А интересно узнать мнение о клипах, вернее о видеоряде для исполнения на концерте (как у Пинк Флойд), и о песне написанной Алёной
Голос приятный, сильный, но ничего из ряда вонDen767676 wrote:Ссылка для тех, кто даже "В контакте" не зареген (хотя я думал что таких просто не существует) youtube.com/user/AlenaKorneychuk777/videos?view=0
Здесь выложены все их шесть роликов. Два последних, это клипы- мультики нарисованные ейным мужем. Последний, это оригинальная песня написанная ею.
Было бы интересно узнать ваши мнения. Группа называется "Тото и Оно". Чужие песни исполняются под назавнием "Cinema Band"
+1. На сайте CIC написано, что если музыканты хотят играть в ресторане или баре, то им кроме рабочей визы, нужно еще разрешение на работу и labour market opinion.Nadin wrote:могу конечно ошибаться, но при рассмотрении заявок на визы, министерство труда в первую очередь смотрит а нет ли канадских желающих на эту работу. Так что придется доказывать что никто из местных так не может