Интернет
-
- Interested
Интернет
Здравствуйте,
Нужно подключиться к Интернету.
Посмотрела на http://www.acanac.ca/DSL.html--" onclick="window.open(this.href);return false; цена на business 6Mbps сейчас дешевле, чем на Bronze 6Mbps при всех одинаковых остальных показателях.
Позволяет ли мне наличие регистрации как sole proprietor зарегистрироваться на business Интернет?
Стоит ли мне выбрать business и в чем отличия от Bronze 6Mbps , которые , может я не знаю.
Или может посоветуете другого провайдера?
Буду очень благодарна за наши советы.
Нужно подключиться к Интернету.
Посмотрела на http://www.acanac.ca/DSL.html--" onclick="window.open(this.href);return false; цена на business 6Mbps сейчас дешевле, чем на Bronze 6Mbps при всех одинаковых остальных показателях.
Позволяет ли мне наличие регистрации как sole proprietor зарегистрироваться на business Интернет?
Стоит ли мне выбрать business и в чем отличия от Bronze 6Mbps , которые , может я не знаю.
Или может посоветуете другого провайдера?
Буду очень благодарна за наши советы.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Интернет
Там могут быть какие-то ограничения (сам не пробовал, просто в голову приходит),
например, только первый год такая цена,
или имя компании должно быть, а не частного лица,
или ещё что-то.
Ага, посмотрел - там форма одна и на Residential, и на Business, поэтому если вас 6Mbs устроит, то я бы подписывался.
Меня бы не устроило - наверняка VOIP телефон будет работать через раз на такой скорости.
Но если у вас VOIP телефона и претензий особенных к скорости нет - то если подпишут, подписывайтесь, конечно, почему нет?
например, только первый год такая цена,
или имя компании должно быть, а не частного лица,
или ещё что-то.
Ага, посмотрел - там форма одна и на Residential, и на Business, поэтому если вас 6Mbs устроит, то я бы подписывался.
Меня бы не устроило - наверняка VOIP телефон будет работать через раз на такой скорости.
Но если у вас VOIP телефона и претензий особенных к скорости нет - то если подпишут, подписывайтесь, конечно, почему нет?
-
- Interested
Сергей, подскажите а какую модель router выбрать?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А они же там вроде присылают какой-то,sibirjachka писал(а):Сергей, подскажите а какую модель router выбрать?
Заранее благодарю?
так что выбрать не получается,
нет?
Или это раньше так было?
У меня Аканак был, вроде никаких проблем с ним не было никогда, и раутер они сами присылали какой-то.
Да, кстати, на той странице почитайте, что говорят в разделе "Promo Availability".
Это цена на год (причём они снимут с карточки сразу всю сумму за год), а потом, через год, на бизнес-интернете будет 52 с копейками (но это не проблема - главное, позвонить заранее и отказаться от продления).
Скорее всего, также снимут какой-то залог за раутер, который они пришлют.
Также, скорее всего, будет ещё некоторая небольшая сумма сниматься за рент этого раутера.
Вообще говоря, лучше бы позвонить им и уточнить все вопросы, т.к. правила ихние могут меняться.
- Александр1
- Strictly Addicted
У меня 3web.com за 37 баков в месяц, кабельный анлим, скорость до 10-15-20Мбс, но неустойчивая.Sergey писал(а): А они же там вроде присылают какой-то,
так что выбрать не получается,
нет?
У меня Аканак был, вроде никаких проблем с ним не было никогда, и раутер они сами присылали какой-то.
Кабельный модем + Роутер свои.
Там у них (провайдеров) бывает возможно подключить свой модем из списка дозволенных.
Я взял да и купил за 40 баков, благо, время до подключения было.
Так они снимают 5-8 долларов в месяц сверху за пользование (аренду) их модема, так что у меня экономия пошла меньше чем год. С другой стороны, если проблемы какие с ним, самому ковыряться с этим надо, так что большинство берёт у провайдеров модем и довольны.
А за подключение они разово сняли, что то около 70 долларов (редиски), и не важно свой модем, или их, они у меня были пять минут.
Всё равно они арендуют кабельные линии и Роджерса, поэтому чуть что к ним запрос шлют- типа помогите\почините, в ответ на мои жалобы. А жалобы были (много раньше, сейчас реже- хотя вот и сейчас смотрю мой iptv подмерзает, боюсь надо ружжо опять чистить)- я тут писал. Но цены много приятнее чем у Роджерса, а линии те же.
А роутер- это другая история, и я думаю большинству подходит самый дешевый вайрелес роутер, долларов за 20-35.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
С чего бы это телефону не работать на такой скорости? Даже для G711 нужно максимум 64kbs, не говоря уже о кодеках с компрессией. У меня на том же Аканаке при фактической скорости 3000/500 телефон работает без нареканий. Netfix, кстати, тоже работает Сейчас приду домой попробую совместить то и другое одновременноSergey писал(а): Ага, посмотрел - там форма одна и на Residential, и на Business, поэтому если вас 6Mbs устроит, то я бы подписывался.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Если реальная скорость соответствует заявленной, то конечно, работать будет.pupkivas писал(а):С чего бы это телефону не работать на такой скорости? Даже для G711 нужно максимум 64kbs, не говоря уже о кодеках с компрессией. У меня на том же Аканаке при фактической скорости 3000/500 телефон работает без нареканий. Netfix, кстати, тоже работает Сейчас приду домой попробую совместить то и другое одновременноSergey писал(а): Ага, посмотрел - там форма одна и на Residential, и на Business, поэтому если вас 6Mbs устроит, то я бы подписывался.
Но такое соответствие бывает отнюдь не всегда.
Ну, это само собой У меня тоже по-идее 6Mbs должно быть, а есть то, что есть Я просто хотел сказать, что телефону как раз не очень много надо, ему важнее latency чем абсолютная скорость.Sergey писал(а): Если реальная скорость соответствует заявленной, то конечно, работать будет.
Но такое соответствие бывает отнюдь не всегда.
Кстати, проверил звонок параллельно с потоковым видео - работает нормально, все слышно, не хрюкает Правда, насчет Netflix-а я соврал на самом деле это был Filmix (сам-то не смотрю, вот и попутал).
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я как-то жил в доме, где и Белл, и Роджерс давали максимум 2Мбс при заявленных 5,pupkivas писал(а): Ну, это само собой У меня тоже по-идее 6Mbs должно быть, а есть то, что есть Я просто хотел сказать, что телефону как раз не очень много надо, ему важнее latency чем абсолютная скорость.
причём и эти 2 были нестабильные.
Телефон VOIP при этом работал отвратительно, разумеется.
Там, где декларируют хотя бы 12, работает обычно без проблем.
-
- Interested
Спасибо за ваши ответы
Осталось выбрать router.
Adapter у меня Reatek RTL8191Se Wireless Lan802.11n PCI-E NIC.
Нашла в интернете:
"Consider purchasing a wireless Internet router of the same brand as at least one of your wireless network adapters"
Что вы можете посоветовать- модель и где подешевле можно купить?
Спасибо.
Осталось выбрать router.
Нашла в интернете:
"Consider purchasing a wireless Internet router of the same brand as at least one of your wireless network adapters"
Спасибо.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Вот хотя бы такойsibirjachka писал(а):Спасибо за ваши ответы
Осталось выбрать router.
Нашла в интернете:
Спасибо.
Похожий был куплен по совету Vadimusa и работает уже 3 года.
Какой у вас адаптер - мне кажется не очень важным. Раутер должен работать со всеми.
-
- Interested
Спасибо.
Это что за интернет такой печальный у меня iristel отлично работает на 2 Мв за 10 тысяч км от Торонто?Sergey писал(а):поэтому если вас 6Mbs устроит, то я бы подписывался.
Я не читаю сообщений от Oleg, мне удобней читать на русском
- Александр1
- Strictly Addicted
Ну так,
В Киеве (да и СНГ) много чего лучше.
Никто и не спорит.
В Киеве (да и СНГ) много чего лучше.
Никто и не спорит.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...