Автомеханик на Finch & Keele

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Автомеханик на Finch & Keele

Post by Me »

А не знает ли случайно кто-то автомеханика по имени Володя, или может Сергей, на Finch & Keele, предположительно на Lepage Court.
Они замечательно делают кузовщину, и кучу всего еще. Я там был несколько лет назад, координаты потерял.
Если кто-то знает - дайте мне пожалуйста.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Sergey
Maniac

Re: Автомеханик на Finch & Keele

Post by Sergey »

Me wrote:А не знает ли случайно кто-то автомеханика по имени Володя, или может Сергей, на Finch & Keele, предположительно на Lepage Court.
Они замечательно делают кузовщину, и кучу всего еще. Я там был несколько лет назад, координаты потерял.
По-моему, у меня на работе есть человек, что их рекламировал когда-то в личном разговоре.
В понедельник спрошу, если не забуду.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:
Me wrote:А не знает ли случайно кто-то автомеханика по имени Володя, или может Сергей, на Finch & Keele, предположительно на Lepage Court.
По-моему, у меня на работе есть человек, что их рекламировал когда-то в личном разговоре.
В понедельник спрошу, если не забуду.
Ага, премного был бы.
ЗЫ Барин, небось, с Кубы пожаловали к нам? ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Похоже, мир всё же тесен. :mrgreen:

Я общался две недели назад с Сашей (мужик лет 50), его партнера звали кажется Володя, они арендуют бокс на Lyon (?) Stone 167 в North York, недалеко от Finch\ Keele. Они занимаются как раз преимущественно кузовщиной. Телефон Саши 416-725-0261 (моб). Мне его порекомендовали знакомые. Проверить в деле мне его пока не получилось, тк починил в другом месте.

По истории моего дела:
Тюкнул по неубранному свежему снегу на спуске в подземный гараж впереди едущую машину. Сам разобрался на месте с тем кого тюкнул (хотя страховка в порядке). У самого получился помятый пластиковый бампер + крыло. Пошопил вокруг, и нашел:
1. У канадцев рядом с моим домом выставили оценку 1.500 баков c aftermarket detaiis or 1.700 c фирменными.
2. У русских рядом с ЯмиМаркетом 4544 Dufferin str, unit 45, 46, 47, tel 416-739-8181 получил оценку 800-900
3. У Саши\ Володи - 800-900.

Пока выжидал окончания праздников, послал запрос по объяве на кейжижи 155 Notfinch Dr, Unit 3, tel 416-779 5285, Sam (он оказался Шри-ланкиецем молодым, 26 лет). Этот занимается исключительно заменой \ покраской (красит не сам) отдельных деталей как бампер\крыло. У него замена бампера + крыло оценка была 430 non certified\ 450 certified details (не фирменные). Причем делает в твоем присутствии за несколько часов (остальные хотели 3-4 дня на ремонт).

В общем по совокупности и из за любопытства (ну, интересно мне чего там внутри под крылом\ бампером, мож самому когда чего разобрать придется) сделал я у шри-ланкийца. Детали по факту оказались Тайваньские, заказывал он при мне где то в Квебеке, ночью потом кто то ему красил (думаю в боксе недалеко ). Сам процесс замены мог бы быть чище и профессиональнее если держать образцы в голове из рекламных буклетов. Но результатом я пока доволен, посмотрим что будет через несколько лет.

Да, у русские сказали, что цена выравнивания (он же простая пластмасса)\ покраска бампера будет стоить столько же, сколько и покупка\покраска\ установка нового. Поэтому смотреть будут по месту. Мой бампер по ощущениям из похожего пластика, ну может (очень субъективно) пластмасса чуть мягче (а может с холода была). На всякий случай я бампер старый пока забрал себе, если что по весне выкину.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Александр1 wrote:

Я общался две недели назад с Сашей (мужик лет 50), его партнера звали кажется Володя, они арендуют бокс на Lyon (?) Stone 167 в North York, недалеко от Finch\ Keele. Они занимаются как раз преимущественно кузовщиной. Телефон Саши 416-725-0261 (моб). Мне его порекомендовали знакомые. Проверить в деле мне его пока не получилось, тк починил в другом месте.
Может, это Limestone? Тогда это Steeles & Keele, скорее... Близко, но не Finch & Keele. Тот мужик был южнее Финча.
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Me wrote:
Александр1 wrote:

Может, это Limestone? Тогда это Steeles & Keele, скорее... Близко, но не Finch & Keele. Тот мужик был южнее Финча.
Да, похоже "мои" Саша\Володя были у Steels\Keele.
Прошу прощения тогда, больше пока я ни с кем по ремонту не сталкивался (ттт).
Диман
Strictly Addicted

Post by Диман »

Александр1 wrote:Тюкнул по неубранному свежему снегу на спуске в подземный гараж впереди едущую машину.
Хорошая иллюстрация к разговору зимняя резина vs. всесезонка в польщу зимней резины.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Зимняя резина хороша зимой! ;)
Я ее что-то второй год подряд не наблюдаю.
Видимо, таки Гольфстрим отвернул от Европы в сторону Канады на 800 верст, не соврали канадские и русские ученые.
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Диман wrote:
Александр1 wrote:Тюкнул по неубранному свежему снегу на спуске в подземный гараж впереди едущую машину.
Хорошая иллюстрация к разговору зимняя резина vs. всесезонка в польщу зимней резины.
Как же, как же, помню и ждал этого коммента. :)

1. Глупо говорить что зимняя резина не лучше зимой.
2. Я там упоминал, что бывают случаи, когда лучше по городу не ездить, и это был как раз такой момент, вечером после снегопада. Но мне пришлось. Причем ездил я по городу нормально, и даже с удовольствием. Засада поджидала в самом конце (на то ведь она и засада). Такая байда со снегом длилась только пару дней, потом рассосалась (а на спуске в гараж утром все было чисто уже).
3. Спуск в гараж довольно крутой и подогреваемый снизу, те по сути я съезжал по льду, который не распознал, и не ожидал уже подвоха перед постановкой в гараж. Я конечно, сплоховал в этой ситуации, и мне надо было дождаться окончания въезда предыдущей машины, которая на грех оказалась длинной, неповоротливой (трак для очистки снега с ковшом спереди). Это я с тому, что я не уверен что в моей данной ситуации меня спасла бы зимняя резина, если уж только не очень хорошая (а лучше уж с шипами, которых нельзя).
4. РАВ4 тяжелее предыдущей моей Тойоты Кемри, а тормозят одинаково (ничего лучше АБС никто ПРИ ТОРМОЖЕНИИ не придумал). К тому же РАВ4 гораздо более резвый (собака), что провоцирует более резкую езду. Я езжу на нём полгода, ну и в первый снег не учел этих обстоятельств.
5. Волков бояться в лес не ходить. Кто не ездит тот не ошибается (короче, тогда лучше сидеть дома) И тд и тп.
6. И последнее, еще раз. Глупо говорить что зимняя резина не лучше зимой. Я подумаю о зимней резине с учетом моего этого происшествия.
Locked