Den767676 wrote:У моего друга была проблема. Ему надо было переходить на другой терминал через улицу что-ли. Короче, для этого нужна была виза той страны! и его не пустили. Это была командировка, и его компания украинская это упустила из виду или не знала. Ему пришлось звонить (уж не знаю стоимость роуминга), и они ему как-то перебили билет на другой рейс с этого терминала. не знаю сколько по времени это заняло и нервов. Просто я представил , я ж с ребенком собираюсь лететь, хочу избавиться от всяких такого рода проблем.
Никто не сталкивался с проблемой перехода в другой терминал?
В цивилизованных аэропортах этой проблемы нет, переходишь в другой терминал без выхода в город. Вот и Сергей пишет, что даже в Москве уже
как у людей так же

Да, вариант с двумя и больше пересадками сразу вычёркивать. Весь этот трабл не стоит 50-100 сэкономленных каксов. Ещё заметил, что в последнее время у ЛОТа - почти сутки (22ч) между рейсами из Торонто и в Киев. Не катит, разве что очень хочется посмотреть Варшаву.
Когда деревья были большими Очень давно, когда мы иммигрировали в Канаду, летели тем же КЛМом, в Амстердаме нам надо было провести ночь, гостиница за счёт КЛМа, но в городе. Мы не были уверены что пустят в город, но без лишних вопросов шлёпнули транзитную визу и всё!