Так это не мы говорим, это так закон говорит.Siberian_girl писал(а):Говорите, не нужна зимняя резина в Торонто?
А мы- как закон, просто повторяем.
Так это не мы говорим, это так закон говорит.Siberian_girl писал(а):Говорите, не нужна зимняя резина в Торонто?
Разруха - в головах!Александр1 писал(а): Зимняя резина только одна составляющая безопасной езды в зимнее время.
Да, если у всех будет зимняя резина, снизится сама вероятность этой возникновения этой смятки.Me писал(а):ИМХО, если уж переходить, то всем, в законодательном порядке, как в Квебеке. Что толку что у меня - зимняя резина, если я, как было уже сказано, окажусь в центре этой смятки?
Плохой пример, ИМХО.
Угу. Надо как в Финляндии - летние права и зимние права.vadimus писал(а):Разруха - в головах!Александр1 писал(а): Зимняя резина только одна составляющая безопасной езды в зимнее время.
К сожалению, принудительный переход всех на зимнюю резину - не панацея, хотя свой позитивный эффект все-таки даст.
Вот я против, что государство мне будет по каждому поводу законодательно что-то говорить.Me писал(а):ИМХО, если уж переходить, то всем, в законодательном порядке, как в Квебеке.
Сегодня не влияют, завтра начнут влиять.Me писал(а):Цвет твоего свитера или количество ноздр, в которые ты дышишь, не влияют на безопасность пипла.
Это не Израиль случайно?vadimus писал(а): Большое облегчение вернуться к нашим онтарийскимбаранамводителям после недели вождения в теплых краях
Он самыйToba писал(а):Это не Израиль случайно?vadimus писал(а): Большое облегчение вернуться к нашим онтарийскимбаранамводителям после недели вождения в теплых краях
Ой, и как же мы не встретились-то на этом перекрестке?vadimus писал(а):Он самыйToba писал(а):Это не Израиль случайно?vadimus писал(а): Большое облегчение вернуться к нашим онтарийскимбаранамводителям после недели вождения в теплых краях
Мы всего на неделю летали, 19-го уже дома были.Toba писал(а): Ой, и как же мы не встретились-то на этом перекрестке?
А мы с 8 по 19 января.vadimus писал(а):Мы всего на неделю летали, 19-го уже дома были.Toba писал(а): Ой, и как же мы не встретились-то на этом перекрестке?
но на заводах, складах все-таки Онтарио обигнал даже Израиль, и помню даже Совок, запрещено работать не в toe steel boots.Sergey писал(а):Сегодня не влияют, завтра начнут влиять.Me писал(а):Цвет твоего свитера или количество ноздр, в которые ты дышишь, не влияют на безопасность пипла.
Рад, что по ограничениям типа моей обуви, в которой мне позволено будет ходить по улицам, возражений нет
А как надо? Чтоб дибилы ноги себе отдавливали и потом лечились за гос. счет и пособия собирали?roma8 писал(а):но на заводах, складах все-таки Онтарио обигнал даже Израиль, и помню даже Совок, запрещено работать не в toe steel boots.Sergey писал(а):Сегодня не влияют, завтра начнут влиять.Me писал(а):Цвет твоего свитера или количество ноздр, в которые ты дышишь, не влияют на безопасность пипла.
Рад, что по ограничениям типа моей обуви, в которой мне позволено будет ходить по улицам, возражений нет
Так что в этом примере ваше онтарийское правительство прямо указыцает что именно Вам одевать на заводах, фабриках и складах, даже если они ваша собственность.
меня это очень удивило здесь в канаде , надо же под видом заботы о здоровье, идет неприкрытаая забота уменьшить расходы на медицину которая государственная.
да. потому что канада свободная нафик страна. и все должно быть свободно.Бойцовый кролик писал(а):А как надо? Чтоб дибилы ноги себе отдавливали и потом лечились за гос. счет и пособия собирали?roma8 писал(а):но на заводах, складах все-таки Онтарио обигнал даже Израиль, и помню даже Совок, запрещено работать не в toe steel boots.Sergey писал(а): Сегодня не влияют, завтра начнут влиять.
Так что в этом примере ваше онтарийское правительство прямо указыцает что именно Вам одевать на заводах, фабриках и складах, даже если они ваша собственность.
меня это очень удивило здесь в канаде , надо же под видом заботы о здоровье, идет неприкрытаая забота уменьшить расходы на медицину которая государственная.
Увы нетroma8 писал(а):да. потому что канада свободная нафик страна...
Если государство платит за медицину ИМХО оно имеет право устанавливать некоторые ограничения. Все по-честному.roma8 писал(а):хочешь идти босиком на стройку? твои проблема, а не государства.
государство как правилно написал наш форумчанин Сергей, не должно вмешиваться в нашу личную жизнь. Чем меньше его, тем лучше.
если оно начинает такие подвижки, дело закончится совком и т.п. реалиями.
мы же не для того сюда приехали чтобы опать совок плодить, а наоборот жить, блин, в свободной, нафик, стране.