Если вы уже подали документы на спонсорство, то сюда до получения Лендед уже никак не попадешь.

Я помню когда я проходила интервью, то около посольства много было жен, которые с детьми хотели поехать к мужьям, потому как ждать уже не было сил, ни одну не пустили.
А мой пример не является обычным, так как я и сказала, что это был, чуть бы не единственный в истории. Дело в том что муж у меня проходил процесс иммиграции один (тогда мы еще не были женаты). А когда он получил визу, мы поженились, не зная, что вобщем то этого делать нельзя(так как были неправильно проинформированы его иммиграционным консультантом). Приехав в Канаду он сказал иммиграционному офицеру про меня, что мол женат. Они всполошились, кто я такая, где хоть один документ на меня, не сбежал ли он от меня, оставив с 5 детьми

.Короче забрали они у мужа документы, и сказали, что ждут моего появления в посольстве Канады в Киеве. Я подала документы, через месяц прошла интервью, и начала ждать с дня на день визу, так как Канада сказала, что делает воссоединение семьи, тобиш подшивает мои документы к файлу мужа. Долго я ждала визы, решила поехать в Киев узнать, как там у меня дела, а они мне сказали, что закрыли дело

Муж сразу кинулся сюда в иммиграционные службы, рассказал, что к чему. Тут долго матюкались, по поводу умения работать в Киеве, и т.д. Короче надо было подавать на спонсорство. и как только он это сделал, через месяц я уже имела визу на руках (так как интервью и медосмотр прошла раньше). Вот и все. Так, что мой случай это из ряда вон выходящих. И на все про все ушло около года.
А вам советую основательно подготовиться к интервью, фотографии, желательно которые отображают период времени, а не с одного места, видео, можно со свадьбы, ваши фотографии с его родителями и наоборот. Так что удачи

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.