Если кто не хочет чтоб на его страховке ездил, то я могу на своей. Только овнершип надо переделать- плейт заменить, но это долго рассказывать. Кому интересно- объясню

http://www.zipcar.ca/Den767676 wrote:Это что за зверь такой?
Я бы в подобной ситуации, вышел бы на Большой рынок, те покупал бы машину по частникам (кейжижи, крайглист), смотрел бы машины в возрасте, желательно (но необязательно) с мЕньшим пробегом.Den767676 wrote: вдруг у кого есть какая-нить завалящая не нужная машина
Я позволю себе не согласиться: машины здесь больше стареют не от пробега, а от возраста: банально ржавеют от соли.Александр1 wrote:смотрел бы машины в возрасте, желательно (но необязательно) с мЕньшим пробегом.
У старичка (старушки) какого- нибудь- самое то,
Я знаю, что тебе надоwitch wrote:А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
Я бы тоже.Creepy Dude wrote: Я бы брал поновее, хоть и с большим пробегом, особенно если этот пробег в основном по хайвею.
старички как раз своего не упустят, торгуются дай бог каждому
Не надо брать машину за 500 баксов. Станет на хайвее - не обрадуешься.Den767676 wrote:Друзья, спасибо за совет! Я бы мог на Киджиджи купить. Там полно машин за 500 баксов
Да там местным автобусом, потом "электричкой", потом метро, и опять автобус местный. всего 2 часа 44 минуты ехать. И после пол первого ночи транспорт не ходит до 6 утра. А мне иногда и ночью надо... Да ладно, не беда, жена будет возить на работу и забирать. Плохо что ей с работы каждый раз отпрашиваться, ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть МозераттиCreepy Dude wrote:Попробуй на GO train to Union station, then another train to Richmond hill. В час пик может быть даже быстрее, чем машиной.
Да, на ней удобно до работы, а потом на недельку бросить постоять...Den767676 wrote:ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть Мозератти
Ну ка просвети, чего это ей надоverik wrote:Я знаю, что тебе надоwitch wrote:А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
Не бойся, тебе тоже это надоRust (ex-Рус) wrote:Ну ка просвети, чего это ей надоverik wrote:Я знаю, что тебе надоwitch wrote:А вообще, что-то все вдруг разом что-то ищут, может и мне надо?
Ну вот, как ни крути, но получается что у приличного человека должно быть две машины: Одна- класса Мозератти, те для души (ну, заместо вертолётиков, как тут обсуждали), другая класса "недорогая", чтобы повседневно драйвить и бросать где попало.Sergey wrote:Да, на ней удобно до работы, а потом на недельку бросить постоять...Den767676 wrote:ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть Мозератти
Похоже я что-то упустил. Не помню, когда я успел стать специалистом по поиску карпула?witch wrote:Ну тогда поищи карпул, может кто ездит тем же маршрутом, и тебя прихватит за скромные деньги. Спроси у Димана, где искать