Заснята в Вегасе 1-го февраля.
С какой-то блондинкой, пенек старый. А ведь жена у него - жгучая брунетка, такую не перекрасишь.

Я подумала было...Siberian_girl wrote:А к нам?
Все слышали? Потом не отмажешься.Toba wrote:В другой раз специально запланирую визит в ваши края.
Да я и не собираюсь отмазываться.Siberian_girl wrote:Все слышали? Потом не отмажешься.Toba wrote:В другой раз специально запланирую визит в ваши края.
Я покупал на expedia.ca, сравнивал с itravel200.com и еще чем-то. На экспидии было на 20 рублей дешевле за то же самое, ну и взял.Toba wrote:Буду рада любому полезному совету бывалых (где покупать тур, что покупать, что посмотреть, какие-то ньюансы...)
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Обязательно передам! Серьёзно, у меня сестра дружит с семьей Рона Ховарда, так что есть шансы.Me wrote: ЗЫ Моему корешу Брюсу привет передавайте!
Мне на самом маленьком самолетике летать страшно не было. Но, когда мы на нем пролетали над лесным пожаром, то я поеживалась...Toba wrote: Насчёт каньона - не знаю, боюсь на маленьких самолетах летать.
Не пожалей денег и сходи, ты не пожалеешь.Toba wrote: Хочу сходить на Цирк дю Солей и Давида Копперфилда, если денег не жалко будет.
You're welcome!Toba wrote:Lark, огромное спасибо! Очень развернуто, приму к сведению. Greatly appreciated!
Договорились.Lark wrote:You're welcome!Toba wrote:Lark, огромное спасибо! Очень развернуто, приму к сведению. Greatly appreciated!![]()
Буду ждать твоих рассказов после поездки.