St.Patrick's Day 2013
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
St.Patrick's Day 2013
Последний раз редактировалось Sergey Пт фев 15, 2013 9:06 pm, всего редактировалось 4 раза.
Re: St.Patrick's Day 2013
я честно признаюсь - не оканадилась еще до конца, не могу подписываться на месяц вперед
но! предлагаю дополнение - разведать обозначенный сент луис заранее, то бишь потренироваться там в пятницу 1-го марта.
но! предлагаю дополнение - разведать обозначенный сент луис заранее, то бишь потренироваться там в пятницу 1-го марта.
- Den767676
- Strictly Addicted
Тренировки перед праздниками. Это что-то новое! Раньше праздники никак не могли остановиться, теперь уже и до праздников тренироваться начали. Лихо! Можно еще между 1м и 17м числом бонусную тренировку-разогревку перед основным праздником устроить
Ну так нечестно! Я 17-го буду в Вегасе...
Давайте 1 марта - замечательная дата. И место отличное, как раз недалеко от работы.
Давайте 1 марта - замечательная дата. И место отличное, как раз недалеко от работы.
С уважением
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну вот я понял бы, если б на 17 марта кто-то наметил поездку в Дублин.Toba писал(а):Ну так нечестно! Я 17-го буду в Вегасе...
Но в Вегасе-то что делать 17 марта??
Приходи тогда на разминку.
Чувствую, от первомартовской репитиции нам не отвертеться!
К тому же первый день марта, повод очень хороший
17-е марта еще так далеко, что можно и в дублине оказаться
потому безопаснее забить встречу поближе к сегодняшнему дню.
потому безопаснее забить встречу поближе к сегодняшнему дню.
Я за репетицию - какая разница когда праздновать? Я теперь в Г-фулл правами ( ) - могу и хряпнуть немного
А если серьезно, то в этот Патрик день полно хитрой подозрительной полиции, везде толпа народа, припарковаться негде, мест в пабах нету, еду не несут часами... Если не в сам Патрик день - с удовольствием хоть куда поеду, в любое место, хоть в Квебек, и даже отвезу кого-нибудь домой потом.
А если серьезно, то в этот Патрик день полно хитрой подозрительной полиции, везде толпа народа, припарковаться негде, мест в пабах нету, еду не несут часами... Если не в сам Патрик день - с удовольствием хоть куда поеду, в любое место, хоть в Квебек, и даже отвезу кого-нибудь домой потом.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так что, репетицию в St.Louis 1 марта организовываем?
я - ЗА!Sergey писал(а):Так что, репетицию в St.Louis 1 марта организовываем?
Конечно!Sergey писал(а):Так что, репетицию в St.Louis 1 марта организовываем?
С уважением
- Den767676
- Strictly Addicted
И я-за! только позвоните моему работодателю, скажите что б рейс не ставил на первое число
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Всё зло от работодателей.Den767676 писал(а):И я-за! только позвоните моему работодателю, скажите что б рейс не ставил на первое число
Если работа мешает репетиции, бросай нафиг такую работу!
- Den767676
- Strictly Addicted
Можно и бросить, потом правда побираться...но ради превого числа можно многим пожертвовать!!!!
Мы и за разминку, и за празднование!!!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
нет повода не выпить
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Многолетнюю традицию вспомнить добрым словом Патрика в день Св. Патрика мы поддержим (ну или я, по крайней мере).
Чего не могу сказать про пятницу 1-го марта, ибо не все ж в Торонто живут, некоторым туда ещё и добраться надо .
Чего не могу сказать про пятницу 1-го марта, ибо не все ж в Торонто живут, некоторым туда ещё и добраться надо .
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну добираемся как-то, чоужтамReiselust писал(а): ибо не все ж в Торонто живут, некоторым туда ещё и добраться надо .
Den, вы сейчас с рабовладельцемтодателем поговорите - еще же полмесяца.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да человек только начал работать, тут не до вымогательств, судя по всему
- Den767676
- Strictly Addicted
Да уж, сейчас не лучшее время для вымогательств. Еще и в американской бизнес-визе отказали. Не до жиру ...Сказали что для трак-драйверов они обычно визу дают с опытом вождения год...Как-то странно это. В основном всем дают сразу после сдачи на права А категории. Видимо я попал в какие-нить 10%, которым отказывают по сути без причины-что б жизнь малиной не казалась . Какая им разница мой опыт? Я же к ним не нанимаюсь работать. Если мне государство дало права, значит я достаточно хорошо вожу. Честно говоря очень обидно было. Сидит китаец за окошком в телефоне ковыряется и делает что хочет. Может ему в радость мне отказать, а своим дать? Там 95% в очереди всякие разные национальности были- только не белые. Дискриминация какая-то