Кроме шуток, рассмотрю чек-на-чек предложения. А то что-то, несмотря на то, что американский на всех биржах выше, канадские банки (самые канадские банки в мире) почему-то дают ниже.

Задно похвалилсяMe wrote:У меня осталось от выигрыша в Вегасе примерно 19.300 американских, но на безнале.
Кроме шуток, рассмотрю чек-на-чек предложения. А то что-то, несмотря на то, что американский на всех биржах выше, канадские банки (самые канадские банки в мире) почему-то дают ниже.
Ага, и вот этот человек отказывается поставить всем пиво!Stupindo wrote: Задно похвалился
Это просто: бакс выше какса только на 0.5%, а банковская комиссия не меньше 2.5% - выходит 2% ниже.Me wrote: несмотря на то, что американский на всех биржах выше, канадские банки (самые канадские банки в мире) почему-то дают ниже.
Надя, привет! У вас еще есть американские доллары? А то тут вообще курс грабительский. Мы в понедельник-вторник будем в Торонто.Nadin wrote:Если еще нужно, их есть у меня
Ты USD продаешь? Может, мне купить у тебя немножко, я же собираюсь в марте ехать...Siberian_girl wrote: Надя, привет! У вас еще есть американские доллары? А то тут вообще курс грабительский. Мы в понедельник-вторник будем в Торонто.
Вот я тормоз, вообще-то в личку Надинке собиралась написать.Toba wrote:Ты USD продаешь? Может, мне купить у тебя немножко, я же собираюсь в марте ехать...Siberian_girl wrote: Надя, привет! У вас еще есть американские доллары? А то тут вообще курс грабительский. Мы в понедельник-вторник будем в Торонто.
Есть несколько тысяч. Тебе сколько? Звони если чтоSiberian_girl wrote:Надя, привет! У вас еще есть американские доллары? А то тут вообще курс грабительский. Мы в понедельник-вторник будем в Торонто.Nadin wrote:Если еще нужно, их есть у меня
VuB wrote:Кому доллары? Много. Пишите в личку.