Телефоны
-
- Strictly Addicted
Телефоны
У меня тут дома завалялось:
- Телефон Nokia 1661... два! Залочены под SpeakOut, разлочить не получится.
- Трофей, вывезенный ещё с Родины: Samsung WiTu 8 ГБ
Может, нужно кому? Отдам безвозмездно, т.е. даром.
- Телефон Nokia 1661... два! Залочены под SpeakOut, разлочить не получится.
- Трофей, вывезенный ещё с Родины: Samsung WiTu 8 ГБ
Может, нужно кому? Отдам безвозмездно, т.е. даром.
Re: Телефоны
Неужели до сих пор не разобрали?
Можно тогда нам один Nokia 1661 на случай, если родители приедут?

-
- Strictly Addicted
Не-а.. оказалось, что никому не нужно. Да, конечно, оставлю для вас однуwitch wrote:Неужели до сих пор не разобрали?![]()

Вот зажралисьReiselust wrote:Не-а.. оказалось, что никому не нужно.

Спасибо, я сообщу, когда мы в Китченер в след.раз поедем, или может вы к намReiselust wrote:Да, конечно, оставлю для вас одну

А наш такой трофей с родины вдруг перестал принимать сигнал после переезда в новый дом. Везде работает, кроме дома...
Пришлось купить новый.
Пришлось купить новый.

Да, я тоже в таких случаях новый дом покупаю...Olenka wrote:А наш такой трофей с родины вдруг перестал принимать сигнал после переезда в новый дом. Везде работает, кроме дома...
Пришлось купить новый.

-
- Strictly Addicted
Наши проблемы с накоплением телефонов начались с того, что "трофей" не работал в виндовских сетях, потом у Винда не было домашней сети в KW, и т.д. и т.п.Olenka wrote:А наш такой трофей с родины вдруг перестал принимать сигнал после переезда в новый дом. Везде работает, кроме дома...
Пришлось купить новый.

Кстати, кому нужен вот такой телефон бесплатно, самовывоз из Ричмонд Хилла.
Работает только со Speakout Wireless (добавьте 100 долл на счёт, и не сгорает целый год - можете говорить из расчёта 25 центов минута), получается 30 минут за 8 долларов в месяц. Свой номер к ним трансферить можно. От них к другому провайдеру - тоже можно.
Работает только со Speakout Wireless (добавьте 100 долл на счёт, и не сгорает целый год - можете говорить из расчёта 25 центов минута), получается 30 минут за 8 долларов в месяц. Свой номер к ним трансферить можно. От них к другому провайдеру - тоже можно.
После чего просто необходимо обмыть его ( дом, телефон - нужное подчеркнуть) кофейком, чтобы верно служил.Sergey wrote:Да, я тоже в таких случаях новый дом покупаю...Olenka wrote:А наш такой трофей с родины вдруг перестал принимать сигнал после переезда в новый дом. Везде работает, кроме дома...
Пришлось купить новый.

обмывание кофейком походу только навредить может 

-
- Strictly Addicted
Это грабеж среди бела дня.Sergey wrote: из расчёта 25 центов минута
На самом деле, когда добавляешь 100 на счёт, они обычно сами добавляют ещё 25, т.е. получаем на 25% больше,Диман wrote:Это грабеж среди бела дня.Sergey wrote: из расчёта 25 центов минута
соответственно, за этот стольник получаем не 400 минут, а 500, что получается 20 центов в минуту.
Для мобильника, используемого для emergency (30-60 минут в месяц), ничего дешевле мне найти не удалось.
А где не грабёж, кстати?
Да, есть цена минуты дешевле, но там обычно есть минимум, который списывается в месяц - скажем, $15.
Здесь же минимума нет, т.е. если я уехал на месяц куда-то, то у меня ничего не спишется (правда, вру - там какая-то 911 fee списывается, то ли 50 копеек в месяц, то ли около того).
-
- Strictly Addicted
Virgin Mobile - минута 10 сек, использую для emergency. Без плана.Sergey wrote:Для мобильника, используемого для emergency (30-60 минут в месяц), ничего дешевле мне найти не удалось.
А где не грабёж, кстати?
Я без плана не нашёл.Диман wrote:Virgin Mobile - минута 10 сек, использую для emergency. Без плана.Sergey wrote:Для мобильника, используемого для emergency (30-60 минут в месяц), ничего дешевле мне найти не удалось.
А где не грабёж, кстати?

Если ты имеешь в виду вот это, то это то, о чём я говорил: 30 минут разговоров в месяц у SpeakoutWireless стоит 6 долларов, а в Вирджине - 20 (это минимум, который ты должен платить, независимо от использования/неиспользования).
Sergey wrote:Кстати, кому нужен вот такой телефон бесплатно, самовывоз из Ричмонд Хилла.
Выбросил таки в мусор, раз никому не надо.