Я завтра же поеду в Коско и куплю две, нет даже три упаковки копченого порка со специями, по вашему совету.
Не, ну я не настаиваю, если у тебя ужин как-то с пошлостью ассоциируется, то есть масса других опций, как-то - завтрак, бранч, ланч, полдник, файв-о'клок, угостить мороженным.Me wrote:И тут пришел Диман, и все опошлилДиман wrote:Например пригласить поужинать.А то все про тушенку да про тушенку.
Может, в 2? А то к 3-м уже и пообедает кто-то, а как пиво пить на полный желудок?Sergey wrote:Да надо бы что-то думать насчет 17-го.
Как тогда, в Жабе часа на 3?
Так если вы в 3 придете, то меня уже может и не бытьSergey wrote:Ну можно и в 2, делов-то.
Ты по-любому приходи в 2, занимай место
Ну вот, опять не понятSergey wrote:Ну тогда придётся в 2 прийти.
Ты ж не упустишь любую возможность, лишь бы не прийти
Как бы не ты как бы не будешь?Me wrote:Ну вот, опять не понят
Я имел в виду, что я-то буду, но после часа в пабе это уже могу быть как бы и не я, т.е. меня как бы уже и нету совсем.
Ну теперь-то понятно?
У меня смешнее былоSergey wrote:Как бы не ты как бы не будешь?Me wrote:Ну вот, опять не понят
Я имел в виду, что я-то буду, но после часа в пабе это уже могу быть как бы и не я, т.е. меня как бы уже и нету совсем.
Ну теперь-то понятно?
Не,
ну как бы понятно...
Вот что только люди не придумают, лишь бы не участвоватьDen767676 wrote:Я кажется опять в трип... эхъ, трак-драйверская судба!
Ну что ж тебе везде злой умысел-то видетсяSergey wrote:Вот что только люди не придумают, лишь бы не участвовать
Ну я ж со смайликом!Reiselust wrote:Ну что ж тебе везде злой умысел-то видется?