Присоединяюсь к поздравлениям, будьте щасливы и любимы!
witch wrote:Что-то у темы 17 просмотров и ни одного ответа - мужчины видимо читали
Да, я например читал и думал, что пост очень своевременный, как раз в преддверии 23 февраля следующего года.
Будет очень приятно почитать двадцатьтретефевральское выступление девушек нашего форума!
Спасибо, очень приятно.
Сегодня ехала в лифте с мужчиной, он держал три гвоздички в руках. Мне подумалось: "Наверняка русский, только русские мужчины знают и помнят об этом празднике."
Toba wrote:Сегодня ехала в лифте с мужчиной, он держал три гвоздички в руках. Мне подумалось: "Наверняка русский, только русские мужчины знают и помнят об этом празднике."
Этот?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Обратимся к истории праздника.
Как известно, однажды пришла Клара Цеткин к Розе Люксембург. Две дамы долго беседовали за рюмочкая чая о своём о женском и пришли к выводу о том, что пора ввести в обычай празднование того памятного весеннего дня, когда Адам после долгих и тяжких сомнений, после мучительных раздумий наконец-то решился на сложную операцию по трансплантации одного из своих рёбер.
С днём сотворения прекрасной половины человечества!
ViRuCa wrote:меня сегодня на работе канадец поздравил, во! некоторые коллеги аж обалдели от его разностороннего образования - они про такой праздник не слышали
Никогда не понимала, как можно поздравлять человека с его (ок, её) половой принадлежностью - заслуги-то нет никакой.
Мне гораздо понятнее местные дни матери и отца...
Anastassia wrote:Никогда не понимала, как можно поздравлять человека с его (ок, её) половой принадлежностью - заслуги-то нет никакой.
Ну да, только если ты не отец и не мать, то пролетаешь как фанера над Парижем.
Anastassia wrote:Никогда не понимала, как можно поздравлять человека с его (ок, её) половой принадлежностью - заслуги-то нет никакой.
Это если не поддерживать перманентно свои женские прелести в полубожественном состоянии, то заслуги действительно никакой. В противном же случае приходится совершать ежедневный творческий подвиг.
Почему же раз в год не почевствовать настоящих героинь.
Ну да, только если ты не отец и не мать, то пролетаешь как фанера над Парижем.
А так какбэ всем сёстрам по серьгам, угу
Есть же исчо профессиональные праздники - день логиста, например, 10 января отмечают