Redneck wrote:
Это если не поддерживать перманентно свои женские прелести в полубожественном состоянии, то заслуги действительно никакой. В противном же случае приходится совершать ежедневный творческий подвиг.
Почему же раз в год не почевствовать настоящих героинь.
По вашему определению понятно, почему в Канаде праздник не прижился - посмотреть на канадок, героинь среди них маловато...
Anastassia wrote:Есть же исчо профессиональные праздники - день логиста, например, 10 января отмечают
Честно говоря, вот профессиональные праздники меня вообще не трогают. Сейчас прямо кто-то разбежался мне дарить цветы и делать уборку на День логиста, ага.
Anastassia wrote:Никогда не понимала, как можно поздравлять человека с его (ок, её) половой принадлежностью - заслуги-то нет никакой.
Мне гораздо понятнее местные дни матери и отца...
Ну да, только если ты не отец и не мать, то пролетаешь как фанера над Парижем.
Нет, не так... тогда праздник - каждый день!
А если честно, то праздник дорогим и близким людям нужно устраивать без всякого повода, просто по велению души, и подарки дарить - тоже. ИМХО.
Redneck wrote:
Это если не поддерживать перманентно свои женские прелести в полубожественном состоянии, то заслуги действительно никакой. В противном же случае приходится совершать ежедневный творческий подвиг.
Почему же раз в год не почевствовать настоящих героинь.
По вашему определению понятно, почему в Канаде праздник не прижился - посмотреть на канадок, героинь среди них маловато...
Тогда обязательно нужен особый день сочувствия канадским мужчинам.
Redneck wrote:Тогда обязательно нужен особый день сочувствия канадским мужчинам.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"