Хотелось бы спросить: кто-либо может поделиться опытом по организации своего отсутствия в Канаде на срок чуть более полугода после подачи заявления на гражданство?
Одной из основных проблем является получение "бумажной" корреспонденции на канадский адрес, в том числе связанной с получением писем от CIC после подачи на гражданство. Кто-нибудь знает о подобной услуге в Канаде?
Для полугодового размещения домашнего скарба приходят на ум всевозможные storages, у кого-нибудь есть опыт использования таких?
Организация своего отсутствия в Канаде для получения писем?
Re: Организация своего отсутствия в Канаде для получения писем?
Даёшь им адрес знакомых, те пересылают, куда надо.Lili4ka wrote:Хотелось бы спросить: кто-либо может поделиться опытом по организации своего отсутствия в Канаде на срок чуть более полугода после подачи заявления на гражданство?
Одной из основных проблем является получение "бумажной" корреспонденции на канадский адрес, в том числе связанной с получением писем от CIC после подачи на гражданство. Кто-нибудь знает о подобной услуге в Канаде?
Для полугодового размещения домашнего скарба приходят на ум всевозможные storages, у кого-нибудь есть опыт использования таких?
Со storage личного опыта не было, но не вижу, что там может быть сложного. Загрузил ящики-коробки в выделенное пространство, деньги снимают, ящики хранятся, чего уж тут сложного

- Александр1
- Strictly Addicted
Re: Организация своего отсутствия в Канаде для получения писем?
Я перед въездом в Канаду купил себе почтовый ящик на три месяца за 60 долларов в Галифаксе. Адрес его внешне выглядел как самый обычный с улицей, аппартментом и индексом. Использовался как виртуальный личный адрес проживания, для получения всей корреспонденции, в том числе PR карточек.
Раскрылся только один раз, когда я в банке на него кредитную карту оформил, а они предварительно проверили в нете. Пришлось пообещать\ передал через неделю реальный тогда.
Насколько я знаю, там за доп. деньги можно было оплатить пересылку на указанный адрес (не уверен насчет вне Канады).
Знаю, здесь, в Онтарио\Торонто тоже аналогичные сервисы есть, гуглом найдете.
Раскрылся только один раз, когда я в банке на него кредитную карту оформил, а они предварительно проверили в нете. Пришлось пообещать\ передал через неделю реальный тогда.
Насколько я знаю, там за доп. деньги можно было оплатить пересылку на указанный адрес (не уверен насчет вне Канады).
Знаю, здесь, в Онтарио\Торонто тоже аналогичные сервисы есть, гуглом найдете.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...