roma8 wrote:
Можно спешить купить памперсы, молоко для новорожденного, лекарство от сыпи, кроватку (так другая сломана) и до туевой кучи вещей для ребенка до года. особенно, если идет снег, дождь, гребанный ветер, 99: паркинга заполнено, а вам надо идти с ребенком на руках или с двумя на руках или с тремя (одного правда надо на коляске).
Очень плохо что везде в Торонто есть дофига мест для инвалидов(и насколько я вижу пустующих на 75% в течении дня) и ОЧЕНЬ МАЛО мест по сравненнию с Оттавой для матерей/отцов с детьми с колясками/новорожденных - есть спец. знак для этого.
Возможно, в таком случае судья и сможет проявить снисхождение. Наверное, инвалиду, который не смог вылезти на коляску из своего спецвэна, будет радостно знать, что это не от неуважения к его проблемам, просто свои проблемы к шкуре ближе.
Хотя у нас тоже есть дети, ничего святого я в такой проблеме не вижу. Обычно родителей двое, и вообще сложности с логистикой - не оправдание для нарушения.
Я бесчувственный отец, одеваю ребенка потеплее и тащу его с того места, где легально припарковаться, а не где мне удобнее.
У меня это больная тема, я третий год вожу младшую на Кумон. Там как раз перед входом стоянка для инвалидов. Из каждых 10 машин, что я там вижу, 2 это собственно инвалиды (правда, чаще на Мерседесах, чем на вэнах), 3 - жлобы, ведущие своих детей на Кумон (плаза большая, свободная парковка есть ВСЕГДА), и оставшиеся 5 - это пополам афроканадцы на
ворованных машинах ценой от $60K и дженерал контракторы на пикапах с черными номерами.
Причем последняя категория - это как правило, вообще клиника, я бы их на дороги вообще не выпускал.