а вот это не правда. Страховка обязательна и в крупных городах, без "страховой истории" стоит не меньше, только в американских долларах.В тех же США нет обязательной автостраховки.
И поэтому все, кому надо, покупают её по приемлемым ценам, раза в 2-3 дешевле, чем в Онтарио.
Re: Кому на Канадщине жить хорошо
Re: Кому на Канадщине жить хорошо
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
да, я отчего-то думал, что не обязательная,
но мне уже несколько человек сказали.
Сегодня поправлю на сайте.
Вот в связи с такими моментами я сразу в рассылку текст и не бросаю
Спасибо.
А что, действительно "не меньше"?
Т.е. и $3600 в год может быть (300/мес)?
но мне уже несколько человек сказали.
Сегодня поправлю на сайте.
Спасибо.
Я так понимаю, законы есть для определенных штатов, а не определенных городов?kilativ писал(а):Страховка обязательна и в крупных городах, без "страховой истории" стоит не меньше, только в американских долларах.
А что, действительно "не меньше"?
Т.е. и $3600 в год может быть (300/мес)?
Цена может быть разная даже внутри города. Стаховые компании используют очень много переменных - возраст, предыдущие нарушения, даже кредитную историю, плюс статистика угонов/аварий в районе, где человек проживает.
Еще трудно сравнивать цену, так как бывают разные уровни покрытия. Full coverage с разным макмсимумом или liability only. думаю, если вновь прибывшему иммигранту в районе 20 лет, новые права, и проживающему где-нибудь в Нью-Джерси (там самая дорогая страховка в стране), то даже по минимуму страховка может стоить $2000-$3000. А уж если в аварию попадешь ...
Я честно говоря удивлен, что в канаде такие высокие цены. Огромное количество денег страховые компании выплачивают на покрытие медицинских расходов пострадавших (госпиталь, операции, доктора и т.п.) А в канаде медицина типа "бесплатная".
Еще трудно сравнивать цену, так как бывают разные уровни покрытия. Full coverage с разным макмсимумом или liability only. думаю, если вновь прибывшему иммигранту в районе 20 лет, новые права, и проживающему где-нибудь в Нью-Джерси (там самая дорогая страховка в стране), то даже по минимуму страховка может стоить $2000-$3000. А уж если в аварию попадешь ...
Я честно говоря удивлен, что в канаде такие высокие цены. Огромное количество денег страховые компании выплачивают на покрытие медицинских расходов пострадавших (госпиталь, операции, доктора и т.п.) А в канаде медицина типа "бесплатная".
-
- Guest
Sergey писал(а):Сегодня поправлю на сайте.
Я бы сказал так:Sergey http://www.borninussr.ca/subscription.php?id=51 писал(а):~платить за что-то, что я не ещё не совершил~
"платить за что-либо, чего я не совершал"
ps.
Извините за то, что не успеваю прочитывать вовремя.