О страховании на случай необходимости услуг дантиста
-
- Interested
О страховании на случай необходимости услуг дантиста
Страховая премия ....
Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
Сорри.
Последний раз редактировалось haver Ср май 01, 2013 2:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо!
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: О страховании на случай необходимости услуг дантиста
А можно узнать подробнее про ситуацию, когда есть корпорация и семья без бенефитов?
Какие будут средне-типичные платежи за годовой дентал план в рамках Health and Welfere Trust?
Какие будут средне-типичные платежи за годовой дентал план в рамках Health and Welfere Trust?
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
-
- Interested
Сорри.
Сорри.
Последний раз редактировалось haver Ср май 01, 2013 2:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо!
Наш семейный дантист каждый раз даёт скидку 30% , зная, что нет страховки.
Если страховку взять, скидывать не будет.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Это он жадноват.Olenka писал(а):Наш семейный дантист каждый раз даёт скидку 30% , зная, что нет страховки.
По слухам, у кого-то и в 2 раза дешевле получается (не в бейсменте неизвестно у кого, а у тех же докторов, с теми же лицензиями), правда, с другой стороны, кто-то на это вовсе не идёт.
Мне кажется, сами доктора готовы работать дешевле, но им не позволяют все эти нахлебники-ассоциации-положения-руководства, фактически задирающие цены, чтоб человек без страховки не мог получить услуги.
Ну, может, и больше, чем 30%... Он как-то сказал, что почти в два раза дешевле детям клининг сделал..Sergey писал(а):Это он жадноват.Olenka писал(а):Наш семейный дантист каждый раз даёт скидку 30% , зная, что нет страховки.
По слухам, у кого-то и в 2 раза дешевле получается (не в бейсменте неизвестно у кого, а у тех же докторов, с теми же лицензиями), правда, с другой стороны, кто-то на это вовсе не идёт.
Мне кажется, сами доктора готовы работать дешевле, но им не позволяют все эти нахлебники-ассоциации-положения-руководства, фактически задирающие цены, чтоб человек без страховки не мог получить услуги.
Мелочь, а приятно!
К тому же, к этим "кому-то" надо ехать в даунтаун... Время-деньги.
А к своему мы за 15 мин ножками дотопываем.
А к своему мы за 15 мин ножками дотопываем.
-
- Interested
Цены на услуги (в том числе и дантистов) диктует рынок - соотношение между спросом и предложением...
От богатой фантазии форумчан эти цены не зависят...
Всем спасибо!
haver, интересная информация, спасибо!
Ссылка вверху указывает только на размеры налогов. Ввела health and welfare trusts in canada в поиск вики и почитала, что это такое.
Вы не пытались вычислить некие границы, начиная с которых создание такого траста экономически выгодно? В общем ясно, что чем больше количество застрахованных, тем лучше, но выгодно ли это, например, для двух человек?
И еще по eligible expenses. Похоже, что это только определенные виды расходов, которые обычно входят в страховой пакет с места работы. Расходы на косметическую медицину, как видно, списать нельзя. А как насчет расходов, например, на зубные импланты?
Ссылка вверху указывает только на размеры налогов. Ввела health and welfare trusts in canada в поиск вики и почитала, что это такое.
Вы не пытались вычислить некие границы, начиная с которых создание такого траста экономически выгодно? В общем ясно, что чем больше количество застрахованных, тем лучше, но выгодно ли это, например, для двух человек?
И еще по eligible expenses. Похоже, что это только определенные виды расходов, которые обычно входят в страховой пакет с места работы. Расходы на косметическую медицину, как видно, списать нельзя. А как насчет расходов, например, на зубные импланты?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ух ты, вот новости. Расскажите подробнее, пожалуйста.haver писал(а):Цены на услуги (в том числе и дантистов) диктует рынок - соотношение между спросом и предложением...
А для чего тогда dental fee guides в принципе существуют? Там, где цены регулирует рынок, fee guides не нужны, знаете ли.
А почему те же самые услуги дантистов, со страховкой или без, часто оплачиваются по-разному? Доктора ведь, оказывается, согласны работать за значительно меньшие суммы?
Фраза оттуда же: The fees for service in the Schedule of Dental Services and Fees have been established by the Ministry of Community and Social Services.
Мы всё ещё о рыночной экономике говорим, кстати?
Вообще говоря, я считаю, что куда добрался посредник в виде страховых компаний, рынка как согласованной цены между service provider и service consumer уже нет - цены завышены безбожно, чтоб сделать услуги недоступными без участия посредника. Вот на эти 2% и построены небоскрёбы в даунтауне.
-
- Interested
Сорри.
Сорри.
Последний раз редактировалось haver Ср май 01, 2013 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо!
-
- Interested
Сорри.
Сорри.
Последний раз редактировалось haver Ср май 01, 2013 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо!
-
- Interested
Сорри.
Сорри.
Последний раз редактировалось haver Ср май 01, 2013 2:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Всем спасибо!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Не льстите себе
Когда я выражаю свое мнение по поводу страховой индустрии, это никак не касается вас или кого-угодно, работающего в этой индустрии, лично. Все мы замечательные люди, к мафиозным процессам на макроуровне отношения не имеем, поэтому вряд ли чье-то мнение о системе могло бы быть оскорбительным для кого-то из присутствующих (ну мне так казалось, извините, если что)
Вы, вообще говоря, первый человек на этом форуме, чьи массовые линки на коммерческие вебсайты не были удалены, хотя я большой противник таких вещей.
В этой теме вот полезное сообщили про этот велфер траст - я, например, не знал о таком, авось пригодится когда-нибудь. Но согласитесь, с фразой "цены на услуги дантистов диктует рынок" вы несколько погорячились?
Когда я выражаю свое мнение по поводу страховой индустрии, это никак не касается вас или кого-угодно, работающего в этой индустрии, лично. Все мы замечательные люди, к мафиозным процессам на макроуровне отношения не имеем, поэтому вряд ли чье-то мнение о системе могло бы быть оскорбительным для кого-то из присутствующих (ну мне так казалось, извините, если что)
Вы, вообще говоря, первый человек на этом форуме, чьи массовые линки на коммерческие вебсайты не были удалены, хотя я большой противник таких вещей.
В этой теме вот полезное сообщили про этот велфер траст - я, например, не знал о таком, авось пригодится когда-нибудь. Но согласитесь, с фразой "цены на услуги дантистов диктует рынок" вы несколько погорячились?
- Бойцовый кролик
- Maniac
Нацисты тоже были "замечательными людьми":Sergey писал(а):Все мы замечательные люди, к мафиозным процессам на макроуровне отношения не имеем, поэтому вряд ли чье-то мнение о системе могло бы быть оскорбительным для кого-то из присутствующих (ну мне так казалось, извините, если что)
Отсюда.«Проблема с Эйхманом заключалась именно в том, что таких, как он, было много, и многие не были ни извращенцами, ни садистами – они были и есть ужасно и ужасающе нормальными» (с. 411). И действительно: и командиры четырех айнзацгрупп, уничтожавших евреев, цыган, коммунистов на советской территории, и сотрудничавшие с ними, а также проявлявшие собственную инициативу генералы вермахта, и начальники лагерей смерти, и сам Эйхман – добропорядочный семьянин, как и его начальник – Гиммлер, – все они были нормальными людьми. Обывателями – и даже с претензиями на интеллектуальность.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
haver,
А если, например, человек работает full time и имеет страховку с работы, но нуждается в услугах из списка, приведенного Вами - может ли он создать health and welfare trust для себя в этих конкретно целях?
А если, например, человек работает full time и имеет страховку с работы, но нуждается в услугах из списка, приведенного Вами - может ли он создать health and welfare trust для себя в этих конкретно целях?
Зря Вы обижаетесь... На форуме, где не приветствуется реклама, явная или скрытая, Вы сразу заявили о меркантильном интересе. Понятное дело, что народ начал обсуждение.haver писал(а): Вы своими язвительными комментариями (совершенно не по теме) пытаетесь меня выжить с форума.
Можете не пытаться больше. Я и так уйду.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Дык списывается-то как расход на бизнес - как фуллтаймеру списать расходы без наличия бизнеса?Lili4ka писал(а):haver,
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
haver, спасибо за ответ и за наводку про Health and Welfere Trust
Надо сказать что полезная инфа, есть что обмозговоать
Как я понял из всего этого за кэш доктора (дантисты например) готовы скосить свой ценник. А если этот кэш брать с траста, то еще получится экономия на налогах, т.к. это доналоговые деньги получаются.Sergey писал(а):Это он жадноват.Olenka писал(а):Наш семейный дантист каждый раз даёт скидку 30% , зная, что нет страховки. Если страховку взять, скидывать не будет.
Надо сказать что полезная инфа, есть что обмозговоать
Да ладно обижаться, все по дружески, всеж своиhaver писал(а):Извините, часовню тоже я развалил ?
Вы своими язвительными комментариями (совершенно не по теме) пытаетесь меня выжить с форума.
Можете не пытаться больше. Я и так уйду.
У меня кстати сайтик то ваш уже лет 10 в закладках болтается