Сколько денег вам надо для полного счастья?
Oleg, uhodyat ne obyazatelno iz-za konkretnogo konflikta, a naprimer iz-za togo chto chitat grubye zamechaniya po liubomu povodu ne interesno.
vot Sergey regulyarno komu-to napominaet o neobhodimosti obsheniya bez perehoda na lichnosti i razborki, znachit est' prichina napominat?
a voobshe v demokraticheskom kliuche etogo foruma u kazhdogo est pravo na svoe mnenie, ya svoe vyskazala i dokazyvat ego familiyami i datami ne vizhu neobhodimosti. esli vy soglasny chto uvazhat sobesednika delo nuzhnoe - budu tolko rada, a esli ne soglasny to moi argumenty vse ravno ne ubedyat.
vot Sergey regulyarno komu-to napominaet o neobhodimosti obsheniya bez perehoda na lichnosti i razborki, znachit est' prichina napominat?
a voobshe v demokraticheskom kliuche etogo foruma u kazhdogo est pravo na svoe mnenie, ya svoe vyskazala i dokazyvat ego familiyami i datami ne vizhu neobhodimosti. esli vy soglasny chto uvazhat sobesednika delo nuzhnoe - budu tolko rada, a esli ne soglasny to moi argumenty vse ravno ne ubedyat.
-
- Maniac
-
- Maniac
Ну, "сабёрбан" это совсем уж автобус! Я бы, пожалуй, "Тахо" довольствовался. Просто за рулем "Тахо" я себя представить могу, а вот как управлять "Сабёрбаном" — не представляю.ProzzaK писал(а):НашЪ человек
Я давно подбиваю отца выкинуть свой Трибьют, и купить GMC Yukon, ну или, на крайний случай, Chevrolet Suburban
А как вообще в Канаде, народ увлекается ралли 4х4? любят сумасшедшие джипперы грязь помесить?
-
- Maniac
Пропустил я суть конфликта, хотя пользователя этого (Grinkod) помню.Oleg писал(а):> другие уходят чтобы не припираться. и часто ими оказываются самые интересные собеседники.
Aira & Morro (железнодорожник)?
Жалко что уже нет Grinkoda (из Сатан-Петербурга). Очень бурно форумчане отреагировали на его неудачную шутку.
Who else left because of a conflict?
Морро с его поездами тоже, конечно, помню. Зря его, наверное, убили... Ну сорвался человек, с кем не бывает? Что ж теперь, сразу банить один раз оступившегося? Все ведь люди иногад выходят из себя, редко ведь кто может похвастаться такой выдержкой и хладнокровием, как у меня
-
- Maniac
ViRuCa, мне кажется, Вы слишком болезненно реагируете на редкие волнения, которые происходят на этом форуме! Они, конечно, неприятны, но не фатальны. По-моему, в целом люди ведут себя здесь очень корректно, а редкие срывы на крик и хамство – удовольствия мало, конечно, но мне кажется, тут их гораздо меньше, чем на большинстве тематических конференций о чем бы то ни было и какой бы то ни было степени интеллектуального накала (в том числе и на профессиональных форумах или на конфах, где обсуждают всякие серьезные вопросы, литература там и все такое – уж там-то, казалось бы, народ должен расшаркиваться друг перед другом как при дворе царицы Елизаветы – а не тут-то было! Такой дряни порой почитаешь, что не хочется туда в другой раз заходить. Я уж не говорю про политические форумы!! Вот уж где раззудись плечо! Оно и понятно, конечно – политика это вещь сама по себе отвратительная).ViRuCa писал(а):Oleg, uhodyat ne obyazatelno iz-za konkretnogo konflikta, a naprimer iz-za togo chto chitat grubye zamechaniya po liubomu povodu ne interesno.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Steeles/Bathurst...Oleg писал(а):> Догадайтесь, в каком районе это было?
Thornhill.
LOL
Downtown?
Классная тачка - до сих пор не могу забыть время, когда у папы был Додж Стратус, достаточно близкий родственник Интрепиду. Как же там было удобно!Oleg писал(а):Dodge Intrepid is a beautiful car
Ага - именно это и поразило... некоторые наши соотечественники совершенно не меняютсяApasholimenos писал(а):А на каком языке оно было нацарапано? Неужто на русском?!!
Зато там и места - как в автобусе!Apasholimenos писал(а):Ну, "сабёрбан" это совсем уж автобус! Я бы, пожалуй, "Тахо" довольствовался. Просто за рулем "Тахо" я себя представить могу, а вот как управлять "Сабёрбаном" — не представляю.
Таха тоже сойдет. У меня есть один знакомый, что на старенькой ездит. Хороший агрегат - внушительный
Угу, у них тут даже своя программа есть... строят джипаны, багги, etc, а затем их обкатывают. Я на нее регулярно попадаю, она идет сразу за передчай Muscle-CarsApasholimenos писал(а):А как вообще в Канаде, народ увлекается ралли 4х4? любят сумасшедшие джипперы грязь помесить?
-
- Maniac
Интрепид – очень симпатичная тачка, каждый раз, когда вижу на улице, провожаю взглядом. Почти масл кар! А Стратус я сам однажды чуть себе не купил поюзанный, но люди отговорили (двигатель был 2.7, а он, говорят, очень проблемный, особенно если машина уже изрядно поездила). Но сидеть в нем (то есть в Стратусе, а не в двигателе) действительно было приятно.
А по телеку я люблю смотреть передачи про большие такие внедорожники, поставленные на огромные колеса — забыл, как такие машины называются??? Цикл передач про них есть не то на Дискавери Ченнел, не то на Дискавери Тревел или Нэшнл Джиогрэфик.
P. S. Кстати, как произносится Bathurst?
А по телеку я люблю смотреть передачи про большие такие внедорожники, поставленные на огромные колеса — забыл, как такие машины называются??? Цикл передач про них есть не то на Дискавери Ченнел, не то на Дискавери Тревел или Нэшнл Джиогрэфик.
P. S. Кстати, как произносится Bathurst?
местные русские в разговорах между собои - Батурст, канадцы (и русские в разговорах с канадцами) - правильно, "Бафурст" с межзубным "ф" (как в thank you)Apasholimenos писал(а): P. S. Кстати, как произносится Bathurst?
некоторые совсем безнадежно русские со стойким неусваиванием англиского - Бахурст
-
- Maniac
-
- Maniac
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Возвращаясь к теме форума: 40 миллионов $. Мой муж посчитал и выдал результат. Чтобы и нам, и нашим родителям, и детям хватило процентов.
Вот такая незамысловатая цифра. Осталось придумать - где взять. Есть варианты?
Вот такая незамысловатая цифра. Осталось придумать - где взять. Есть варианты?
Последний раз редактировалось Vegetta Чт дек 21, 2006 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.