Мне вспомнилось: "англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят!" - раз уж я антисемитка, цитаты узконаправленные в голову лезут!Бойцовый кролик писал(а):"и так еще сто последних смс" (из к/ф "О чем говорят мужчины")
О страховании на случай необходимости услуг дантиста
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: О страховании на случай необходимости услуг дантиста
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Мне ваш подход одновременно и нравится, и не нравитсяhaver писал(а):Поэтому, развлекайтесь дальше, а я буду делиться информацией на своём профессиональном сайте.
Только если не возражаете, тогда я линки все ваши поубираю, поскольку такой поворот событий несколько выходит за пределы подразумеваемого джентльменского соглашения.
Кто интересуется страховками, вполне может набрать в гугле Canada visitor insurance и найти там все рейты и калькуляторы.
Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Да ни при чём юзерпики-то...Me писал(а):Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Просто ожидалось от форума массовое медицинское страхование, а оно не состоялось. Потому как форум почему-то не любит, когда на него давят и пытаются построить...
И сразу вспоминается :"Хочешь как лучше, выходит, как всегда" и "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
И, в заключение, :"Кто виноват?"
И, в заключение, :"Кто виноват?"
И в заключение:
Я не антисемитка. И иврита не знаю, хоть и пыталась учить.
Но вот скажу откровенно, как думаю.
Бесит меня, когда вот такие вот "евреи" начинают беспочвенные обвинения в антисемитизме.
И еще бесит заведомое допущение, что все вокруг должны знать и понимать иврит.
Ну пусть еще нам про холокост напомнят !!!
А так я евреев очень люблю и уважаю.
Я не антисемитка. И иврита не знаю, хоть и пыталась учить.
Но вот скажу откровенно, как думаю.
Бесит меня, когда вот такие вот "евреи" начинают беспочвенные обвинения в антисемитизме.
И еще бесит заведомое допущение, что все вокруг должны знать и понимать иврит.
Ну пусть еще нам про холокост напомнят !!!
А так я евреев очень люблю и уважаю.
С уважением
Да уж, снобизм налицо, а уважения к людям - ноль. И имеется PhD тут или нет -уже неважно.
Осадочек остался.
Осадочек остался.
Вот именно: это и есть настоящая причина (хотя идея о страховании интересная).Olenka писал(а):Да ни при чём юзерпики-то...Me писал(а):Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Просто ожидалось от форума массовое медицинское страхование, а оно не состоялось. Потому как форум почему-то не любит, когда на него давят и пытаются построить...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Воhaver писал(а):Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
Ну вот с этого надо было и начинать: "Я пришёл сюда, чтоб заспамить всё ссылками на свои коммерческие сайты, а без расстановки линков разговаривать с вами не имею желания".
Ваша обидчивость, кстати, удивительным образом по времени совпала с днём, когда я установил на форуме редиректы на все внешние линки (да, я в курсе, что такое SEO), для отваживания спамеров.
смеюсь. детский сад штаны на лямках просто какой-то
- Александр1
- Strictly Addicted
Мне таких (тип работы сходен с работой в сетевом маркетинге) даже немного жалко, они ведь не расслабляются почти никогда общаясь с людьми. Чтобы добиться видимого успеха в "окучивании" клиентов, чтобы в результате выросли каки-никакие деньги надо приложить ох как много их времени, которого им жалко. Отсюда и раздражение, что почему то в открытой ими теме почему то чешут языки не сторого по ней. Только как то общаться в такой ситуации не очень хочется, тк в конечном итоге все сводится к одному и тому же, так уж они нейролингвистически (само)запрограммированы на достижение успеха (который тоже понимают в самом стандартном виде (деньги, машины, дома, яхты) но не как свое собственное свободное время).
С другой стороны- реклама двигатель прогресса. Раз это есть, то значит кому то это нужно. (c)
С другой стороны- реклама двигатель прогресса. Раз это есть, то значит кому то это нужно. (c)
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Komm ruber
- Maniac
Ну точно. Прощаются и не уходят.haver писал(а):Страховая премия ....
Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
НЛПИ - это зомбирование, или самозомбирование в чистом виде. Люди кроме своей волны ни на чью настроиться не могут.Александр1 писал(а):Мне таких (тип работы сходен с работой в сетевом маркетинге) даже немного жалко, они ведь не расслабляются почти никогда общаясь с людьми. Чтобы добиться видимого успеха в "окучивании" клиентов, чтобы в результате выросли каки-никакие деньги надо приложить ох как много их времени, которого им жалко. Отсюда и раздражение, что почему то в открытой ими теме почему то чешут языки не сторого по ней. Только как то общаться в такой ситуации не очень хочется, тк в конечном итоге все сводится к одному и тому же, так уж они нейролингвистически (само)запрограммированы на достижение успеха (который тоже понимают в самом стандартном виде (деньги, машины, дома, яхты) но не как свое собственное свободное время).
Мы тут имели яркий пример неадекватной реакции продавца услуги на нестандартную ситуацию, когда люди стали задавать вопросы, обсуждение которых не входило в его планы. Невоспитанность, граничащая с хамством в ответ на очень, в-общем-то, толерантное поведение форума.